Das Hotel ist familiengeführt und Service wird noch groß geschrieben. Wir waren sehr zufrieden mit dem sehr freundlichen, sehr engagierten und hilfsbereiten Personal. Die Zimmer sind sauber und freundlich, nur das Bad ist etwas altmodisch. Allerdings ist dies bei diesem Preisleistungsverhältnis leicht zu verschmerzen. Zudem macht der wunderschöne und große Wellnessbereich alles wieder Wett, was das Zimmer nicht hergeben sollte. Die Vollpension inkludiert ein reichhaltiges Frühstück, ein einfaches, aber leckeres Mittagessen und kaltes Büffet, ein Kuchbüffet und ein Sechsgängemenü am Abend. Außerdem sind nichtalkoholische Getränke inklusive. Vom Altersdurchschnitt her sind alle Bereiche abgedeckt, denn in dem Hotel geben sich viele Generationen die Hand. Während unseres Aufenthaltes befanden sich junge Paare, Familien mit Kindern, aber auch ältere Paare im Hotel. Es wird nicht empfohlen, das Zimmertelefon zu benutzen, da die Kosten sehr hoch sind. Auch wenn es warm gemeldet ist, sollte man sich im Herbst und Frühling immer auf schnellen Wetterumschwung einstellen.
Die Zimmer sind rustikal ausgestattet. Die Möblierung wirkt aber nicht überladen und altmodisch, sondern zeitlos. Die Betten sind sehr bequem. Zu jedem Zimmer gehört ein großer Balkon. Das Badezimmer war etwas älter, aber sauber und in einwandfreiem Zustand. Es befindet sich ein Telefon und ein Safe auf jedem Zimmer.
Das Frühstück war immer sehr reichhaltig. Es gab von frischem Brot, Toastbrot und Brötchen über Wurst und Käse bis hin zu Müsli und Obst alles, was man sich vorstellen kann. Frühstückseier, frisch gepresster Saft, Marmelade aus eigener Herstellung, Topfen usw. rundeten das Angebot ab. Am Mittag gab es immer ein kaltes Büffett mit Salaten und verschiedenen "Kleinigkeiten", sowie eine warme Speise. Später kam dann noch Kuchen dazu. Oftmals war dieser noch warm. Abends das Wahlmenü bildete den krönenden Abschluss des Tages. Während des gesamten Aufenthaltes habe ich nicht eine Speise gegessen, die mir nicht geschmeckt hat.
Das Personal war nie aufdringlich, aber stets sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Beschwerden wurde immer direkt und unkompliziert reagiert. Extrawünsche sind in der Regel überhaupt kein Problem gewesen. Groß gelobt wird in diesem Hotel die Kinderbetreuung.
Das Hotel liegt in einem beschaulichen Vorort von Seefeld. Bis dahin sind es etwa 5 min mit dem Auto. Allerdings gibt es auch eine gute Busanbindung. In der Gegend gibt es sehr viele interessante Ausflugsziele, so zum Beispiel die schöne Stadt Innsbruck. Auch Wattens mit dem Svarovski-Werk ist einen Besuch wert. Wer Ski fahren oder wandern möchte, findet in Seefeld ein Paradies.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein täglich wechselndes Sportangebot, eine Kinderbetreuung mit interessanten Aktionen, teilweise Livemusik am Abend. Auf den Zimmern gibt es freies W-Lan, oder in der Eingangshalle einen frei zugänglichen PC. Im Ort selbst befindet sich ein kleiner EInkaufsmarkt. Der Wellnessbereich ist sehr schön, immer mit Panoramablick über das Inntal. Es gibt einen Pool, einen Saunebereich und ein kleines Fitnessstudio. Das Wasser ist sehr warm, die Saunen verfügen alle über ein Panoramafenster. Außerdem gibt es genügend Handtücher usw. Alles ist neu, sehr schön und sauber. Wir haben uns sehr gut erholt. Es wird sehr viel Wert auf Kleinigkeiten gelegt. So gibt es beispielsweise Decken zum Zudecken, Tee und Knabbereien im Saunabereich usw.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |