Vanessa (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Zu empfehlen - für einen Kurztrip

Gut

Das Hotel ist modern eingerichtet und sauber. Die Freundlichkeit ist Personalabhängig. Zu wenig kostenlose hoteleigene Parkplätze.

• Gut
  • Sauber und ruhig. Kein Mülleimer und kein Waschbecken in der separierten Toilette - gewöhnungsbedürftig. Dusche gläsern - ungewohnt, aber kein Problem. Betten sehr bequem. Kostenlos gefüllte Minibar - sehr praktisch.

• Gut
  • Das Personal beim Frühstück war sehr freundlich. Das Frühstück war sehr lecker, aber der Preis (19€ p. Pers.) ist happig. Für den Preis hätten wir zusätzlich zu dem was gereicht wurde noch Lachs, frisch gepresste Säfte und ggf. ein Glas Prosecco erwartet.

• Gut
  • Die Freundlichkeit variiert je nach Personal. Die Dame beim Check-in war nicht die Freundlichste. Zwei weitere Kolleginnen beachteten uns überhaupt nicht. Der Herr beim Check-out war dafür umso freundlicher. Das Personal beim Frühstück war sehr freundlich. Das „Zimmermädchen“ war sehr nett. Die Dame die die „Zimmermädchen“ kontrolliert war nett. Was uns gewundert hatte war, dass schon vor dem Check-out unser Zimmer für die nächsten Gäste fertig gemacht wurde. Als wir vom Frühstück kamen wurde schon gereinigt. Wir hatten zwar bereits gepackt, aber die Koffer standen noch im Zimmer und offiziell ausgecheckt hatten wir auch noch nicht.

• Gut
  • Wir waren am Wochenende dort. Da ringsum nur Bürogebäude und Hotels sind, war es sehr ruhig. Bahn und Bus fussläufig gut zu erreichen. Insgesamt zu wenig kostenfreie hoteleigene Parkplätze!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, wie schön, dass Sie bei uns waren und vielen Dank für das ausführliche Feedback, welches Sie uns über HolidayCheck haben zukommen lassen. Es freut mich sehr, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren. Wir freuen uns sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Bis dahin alles Gute und beste Grüße aus dem INNSiDE Düsseldorf Seestern, Kutlay Yergök General Manager