Yvonne (26-30)
Alleinreisend • September 2006 • 1-3 Tage • Arbeit
Teilweise etwas zu stylisch

Die Architektur des Hotels ist sicherlich nicht jedermanns Sache. Das Hotel ist so stylisch, dass es teilweise etwas kalt und unpraktisch wirkt. Von aussen wirkt es etwas seltsam, dass eine komplette Seite des Hotels keine Fenster hat. Die Gänge auf den einzelnen Stockwerken haben einige Mitreisende als "Gefängnisgänge" bezeichnet. Ich fand es selbst nicht so schlimm. Das Hotel ist sauber, ordentlich, freundlich und recht neu.

• Die Zimmer sind im typischen Innside Stil mit Glasdusche und offenem Bad ausgestattet. Leider gab es im Bad kaum Ablagemöglichkeiten und auch die Kleidung für eine dreitägigie Messe unterzubringen war nicht sehr einfach. Alles in allem sehr modern was mir persönlich sehr gut gefällt. Allerdings teilweise etwas unpraktisch.

• Gut
  • Das Frühstück war lecker und es wurde der Kategorie entsprechend alles geboten. Abendessen und Bar habe ich nicht genutzt.

• Gut
  • Der in Anspruch genommene Service (Nachrichten auf den Fernseher von Mitreisenden, Frühstück, Check-In und Check-Out) verliefen reibungslos und freundlich.

• Die Lage ist am Seestern. Für Geschäftsreisende sicherlich praktisch, für einen privaten Städtetrip hätte ich es sicherlich nicht gebucht.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt