Das Innside am Seestern ist ein sehr gutes Businesshotel. Für Sightseeing in Düsseldorf ist es weniger geeignet. Die Betonfassade, die große Lobby und die loftartige Architektur erscheinen als modern und gelungen.
Ich hatte ein Deluxe-Zimmer gebucht. Ich habe die schalldichten Zimmer als äußerst angenehm empfunden. Man hört nichts vom Hotelflur oder aus den umliegenden Zimmern. Das halboffene Badezimmer ist gelungen in den Raum integiert. Es gibt eine große Badewanne, die durch eine Glasfront abetrennt ist und gleichzeitig als Dusche gilt. Das Wasschbecken ist in eine Säule eingebaut. Alles wirkt sehr modern. Die Toilette ist daneben in einem kleinen Raum untergebracht. Als äußerst angenehm habe ich das separate Ankleidezimmer empfunden. Ich bin kein Freund der immer häufiger vorkommenden offenen Kleiderschränke. Hier konnte man alles ordentlich verstauen und musste nicht die ganze Zeit auf seinen Koffer gucken. Im Zimmer gibt es eine kleine Küchenzeile mit Minibar, deren Inhalt includiert ist. Vor dem großen Fernseher ist ein Tisch mit mehreren Stühlen. Leider war es im Zimmer nicht sehr hell zu machen am Abend. Lampen an der Decke fehlen ganz. Das große Bett war sehr bequem und das Zimmer war tadellos sauber.
Da ich nur eine Nacht in dem Hotel verbracht habe, kann ich über den Service nicht viel sagen. CheckIn und CheckOut waren schnell, unkompliziert und äußerst freundlich.
Das Hotel liegt weit abseits der Innenstadt, jedoch in der Nähe der Messe und des Flughafens. Bis dort sind es ca. 4 Kilometer. In der näheren Umgebung gibt es fast ausschließlich andere Hotels. Wenn man also woanders Essen gehen möchte, muss man mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit dem Auto in die Stadt fahren. Die Anbindung ist jedoch sehr gut. In der Nähe kann man mit etwas Glück sogar kostenfrei parken.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und dem damit verbundenen ausführlichen und positiven Feedback für uns auf HolidayCheck. Mit großer Freude entnehme ich Ihrem Beitrag, dass Sie zufrieden waren und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzlichst, Kutlay Yergök General Manager