- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
An so einem Hotel streiten sich die Geister, wenig überraschend. Mir gefällt es nicht besonders, aber deshalb kann ich es auch nicht gnadenlos "abwerten", vieles ist das Geschmackssache. Äußerer Eindruck, Atmosphäre, Stil... das ist hier nichts für mich... aber ich kann schon verstehen wenn es anderen gefällt. Durch das offene Badezimmer wirkt der Gesamtraum größer als er in Wirklichkeit ist. Netter Nebeneffekt, aber ich muß nict wirklich aus der Dusche heraus aufs Fernsehen schauen können, genausowenig, wie ich das (wiederum aus meiner Sicht!) hässlische Waschbecken vom Bett aus sehen muss... Der Sinn der Zeitschaltuhr für das Licht über dem Wachbecken hat isch mir auch nicht ganz erschlossen. Empfang und Restaurant waren für mich am Abend zu dunkel, morgens war das o.k. Im Dunkel und aufgrund des "tollen" Desgns dürften gewisse Leute Probleme haben den Aufzugknopf zu finden, aber das ist nebensächlich. Der Weg zu den Zimmern ist dagegen hell erleuchtet, was es aber Menschen mit Höhenangst Probleme bereiten könnte, ihren Raum im vierten oder fünften Stock zu erreichen. Die Speisekarte ist nicht sonderlich groß, aber Darbietung und Geschmack waren (wie auch der Preis) überdurchschnittlich. Frühstücksbuffet absoult in Ordnung. Mich macht schon der frisch gepresste O-Saft froh. Die Lage am Seestern ist für Ortskundige klar: Geschäftsviertel, wer hier bucht, sollte wissen wo er landet.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut