Das Hotel ist ein typisches Businesshotel, ruhig gelegen und modern und offen gestaltet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Die Matratze des Bettes war angenehm und man konnte wunderbar schlafen. Das Zimmer (121) hat ein offenes Bad, was ansich nicht störte, jedoch wäre eine besser schließende Tür zur Toilette wünschenswert. Leider fehlte auf dem Zimmer jedwede Information über das Hotel ansich. Die Öffnungszeiten für den im Keller liegenden Sauna-/Fitnessbereich oder von Bar und Restaurant haben wir erst auf Nachfrage an der Rezeption erfahren. Das die Minibar kostenlos war sogar erst hier bei HolidayCheck vor dem Verfassen dieser Bewertung. Der Fernseher könnte eine neue Senderprogrammierung gebrauchen. Das WLAN funktionierte gut, jedoch musste man sich mehrfach neu anmelden. Das Zimmer war sauber und wir haben uns insgesamt darin wohlgefühlt.
Die Cocktails an der Bar waren lecker und die Mitarbeiter sehr freundlich und Aufmerksam. Milchkaffee und Latte Macchiato wurden sehr heiß serviert, was wir als positiv empfunden haben. Das Restaurant war Sonntagabend geschlossen eine Bewertung des Abendessens fällt daher aus. An dieser Stelle nochmals ein Dankeschön an die Rezeption, die uns mit Karten von diversen Lieferservices versorgt hat. :-) Das Frühstück bietet eine gute Auswahl, aber auch einen Kritikpunkt. Die Aufbackbrötchen gehen gar nicht, schon beim Anschneiden zerfallen sie in mehrere Teile. Leider sind sie ja fast schon in den meisten Hotels die Regel und eine Lieferung durch einen lokalen Bäcker wohl zu kostspielig. Dafür ist der Quark sehr zum empfehlen ; -)
Das Personal an der Rezeption war stets freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Gleiches gilt für die Mitarbeiter in der Bar und im Restaurant (hier insbesondere die Dame mit den kurzen braunen Haaren, die sich stets auch mit "merci" bedankt hat).
Das Hotel ist ruhig gelegen und modern und offen gestaltet. Leider gibt es außer der hauseigenen Tiefgarage (18,-€ pro Tag) keine weiteren nennenswerten Parkmöglichkeiten. Ca. 5 Gehminuten entfernt liegt eine Straßenbahnhaltestelle und die Linie 707 bringt einen in die Innenstadt. Leider gibt es in direkter Umgebung des Hotels keine Einkaufsmöglichkeiten.
Im Keller, d.h. auf Ebene der Tiefgarage, gibt es einen kleinen Fitnessraum, eine Sauna, ein Dampfbad, eine Lichtsauna/Wärmekabine sowie eine Sonenbank ( 20 Minuten = 4,-€). Sauna und Dampfbad werden erst ab 17:00 Uhr eingeschaltet, was jedoch weder im Saunabereich selbst noch aus Informationen auf dem Zimmer ersichtlich gewesen ist. Auf Anfrage bei der Rezeption wurden Sauna und Dampfbad jedoch schon vorzeitig, eine Stunde früher, eingeschaltet :-)
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Mark |
Sehr geehrter Mark, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im INNSIDE Düsseldorf Derendorf und dafür, dass Sie sich viel Zeit genommen haben, um hier eine sehr umfangreiche Bewertung zu schreiben. Diese wird sicher einigen Reisenden eine wertvolle Informationsquelle sein. Ergänzend möchte ich noch hinzufügen, dass sich in Laufnähe vom Hotel ein Netto Markt, ein Kaufland und eine DM Drogerie befinden. Leider hilft Ihnen diese Information im Nachhinein nicht mehr viel, jedoch vielleicht den anderen potentiellen Gästen, die Ihren Kommentar lesen. Insgesamt freuen wir uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und begrüßen Sie gern jederzeit bei uns in Düsseldorf, wenn Sie eine weitere Reise planen. Mit freundlichen Grüßen A. Grabowski, Empfangsleitung