Konrad (61-65)

Alles in allem ein sehr gutes Hotel für einen Aufenthalt in Düsseldorf

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes, ausreichend großes Zimmer, gemütliches, großes Bett. Das Bad ist sehr schön, sauber, alles Wichtige ist vorhanden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Für ein Hotel, dass für Fortbildungen, Städtetrips oder Tagungen genutzt wird, ist die Küche sagenhaft. Das Abendessen ist abwechslungsreich und sehr gut. Das Frühstück ist toll, für jeden Geschmack ist etwas dabei und die Qualität ist sehr gut.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Alle Angestellten, egal ob Rezeption, Restaurant oder Tagungsbetreuung, sind sehr sehr nett und hilfsbereit.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb des Zentrums, aber eine Straßenbahnhaltestelle liegt in unmittelbarer Nähe. Von dort ist man in kurzer Zeit im Zentrum.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Konrad

Lieber Konrad, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Düsseldorf hatten! Besonders schön ist es natürlich, dass Ihnen unsere Zimmer, das Abendessen und Frühstück, sowie das Personal positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Düsseldorf, Nina Wohlfahrt Assistant Front Office Manager