Zwischen Innenstadt und Flughafen gelegen ist das Hotel super für Geschäftsreisende und bietet sehr großen Komfort und ein klasse Frühstücksbuffet.
Die Zimmer sind riesig und sehr modern eingerichtet. Das in das eigentliche Zimmer integrierte gläserne Bad ist sicherlich Geschmackssache. Alles war sehr sauber und ruhig. Die Klimaanlage war leise und lies sich auch problemlos abschalten. Eine kleine Minibar war ebenfalls vorhanden.
Das Frühstücksbuffet ließ fast keine Wünsche offen. Die Preise der Abendkarte sind recht happig.
Check-in und Check-out an der Rezeption verliefen sehr zügig und freundlich. Auch das Personal im Restaurant war freundlich. Das Frühstücksbuffet wurde laufend aufgefüllt.
Das Hotel liegt im Norden von Düsseldorf. In die Innenstadt ist es ein Stück, aber wenn man ein Hotel in der Nähe zu den in Derendorf gelegenen Firmen oder zum Flughafen (ca. 10 Min mit dem Taxi, keinerlei Fluglärm) sucht, dann ist die Lage gut.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung, nachdem Sie unser Gast waren. Wir freuen uns, wenn es zukünftig öfter klappt, dass wir Sie begrüßen dürfen. Beste Grüße A. Grabowski, Front Office Manager