Steffi & Berthold (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Stylish und chic, zum Genießen und Wohlfühlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hätte ich gewusst, dass es uns in dem Hotel so gut gefällt, hätten wir es für 2 Nächte gebucht! So haben wir leider nur eine Nacht im Innside verbracht, aber der Aufenthalt war wirklich großartig! Das Hotel ist von der Autobahn aus gut und schnell zu erreichen, kostenlose Parkmöglichkeiten sind im näheren Umfeld vorhanden. Die Straßenbahn ist 50 m vom Hotel entfernt, fährt in kurzen Abständen ab und in 7 Stationen ist die City (Am Wehrhahn) erreicht. An Kneipen und Restaurants ist in der näheren Umgebung leider kaum etwas vorhanden, außer das Bistro "Mangold", das ganz nett ist und das fußläufig in 10 Minuten zu erreichen ist. In der Altstadt können wir neben dem Schlossturm das Restaurant "Im goldenen Ring" empfehlen, das zur Familie der "XII Apostel" (bekannt für seine einzigartigen Pizzen) gehört und deftige Küche sowie verschiedene Flammkuchen anbietet. Zurück zum Hotel: Auf Grund der Verfügbarkeit bekamen wir anstatt des gebuchten Standardzimmers eine kleine Suite, die keine Wünsche offenließ! Allerdings sollte man sich das Zimmer wirklich nur mit dem Partner teilen, denn das Bad ist offen, teilweise mit Milchglas, teilweise mit Klarglas abgetrennt und das WC ist separat hinter einer Milchglastür. Aber es sieht natürlich sehr schön aus! In den Betten haben wir traumhaft gut geschlafen. Den Sauna-/Fitnessbereich haben wir uns nur angeguckt, aber er hat uns nicht so angesprochen, eher nüchtern, für uns nicht gemütlich/einladend. In ca. 1, 5 km ist aber der Rhein zu erreichen, an dessen Ufer es sich prima joggen läßt. Das Frühstück, das für 18 € zu bekommen ist, läßt ebenfalls - wie das Zimmer - keine Wünsche offen. Das einzige, das wir vermisst haben, war jemand, der uns ein Spiegelei brät oder eine Waffel backt. Ansonsten ist alles reichhaltig vorhanden und äußerst lecker. Das war für uns ganz bestimmt nicht der letzte Aufenthalt in diesem Innside Hotel, vielleicht testen wir auch mal eins in einer anderen Stadt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack