Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Stilvoll zentral gelegen und doch herrlich ruhig!

Das 2008 erbaute Hotel liegt in einem sehr ruhigen Bezirk, drumher ein Wohngenbäude und mehrere Büros. Am Wochenende kaum Mensch zu sehen. Alles sehr sauber und futuristisch. Die Zimmer sehr geräumig und frei gestaltet. Mit einem extravagantem Bad und Sky Sport! Wir würden auf jeden Fall wiederkommen, denn nach einem aufregenden Tag in der Stadt ist ein ruhiges Hotel ein Muss. Für Partypeople lieber weiter die Innenstadt!

• Die außergewöhnlichen Zimmer haben uns gut gefallen! Allerdings ist das offen gestaltet Bad nicht jedermans Geschmack da man wirklich nur wenig Privatsphäre hat. Meiner Meinung eigenet sich dieses offene Bad eher für einen Pärchenurlaub als für einen "Beste-Freundinnen-Trip". Die Zimmer sind mit ca.26qm sehr geräumig. Das Bett sehr bequem und groß. Das Mobiliar noch ganz neu und ohne gerinste Gebrauchsspuren.

• Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Das Restaurant fügt sich in das futuristische Design sehr gut an. Es waren ausreichend Sitzplätze vorhanden und man hatte beim Frühstück viel Privatsphäre und saß nicht Tisch an Tisch. Vor dem Restaurant lagen diverse Tageszeitungen aus. Das Büfett am Morgen war sehr reichhaltig. Diverse Brötchen, Brotsorten und Croissants. Wurst- und Käseplatten, Tomate-Mozzarelle, Gemüse, sehr leckerer und frisch Obstsalat, Lachs mit einer köstlichen Dillsoße, Würstchen, Frikadellen, Bacon, Rühreier und hart gekochte Eier, sowie eine große Auswahl an Marmelade und süßen Aufstrichen. Zu trinken gab es eine große Auswahl an Tee und eine Kaffeespezialitäten. (Diese konnten selbst aus einer Maschine geholt werden, sehr gut!)

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war ausgzeichnet! Kein Staubkorn oder keine Bügelfalte. Die Bedienung im Restaurant ließ sich beim Abräumen des Geschirr viel Zeit, aber das Buffett waren immer schnell aufgefüllt. Es fehlt nie an etwas. Die Angestellten an der Rezeption freundlich aber auch sehr kühl.

• Gut
  • In direkter Nähe nicht sehr viel zu bieten außer Tankstelle und einem brasilianischem Fleischrestaurant. Viele Büros und Wohnungen, das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend. In zu beiden S Bahnen ca.100m Weg. Die S 707 und S 715 ab Station "Tannenstraße" oder die S 704 "Straßburger Straße". In 20 Minuten ist man am Hauptbahnhof und kann sich ins Getümmel stürzen. Die S Bahn kommt alle 20 Minuten. Gegen 0.00 fährt allerdings die letzte Bahn. Danach kann man auf den Bus ausweichen. Wir waren mit Anbindung an die Düsseldorfer Innenstadt sehr zufrieden!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife