Sehr schönes, helles, modernes Hotel mitten im Düsseldorfer Medienviertel. Begeistert hat mich die Freundlichkeit des Personals.
Das Zimmer lag zum Innenhof und war sehr modern, chic eingerichtet. Durch bodentiefe Fenster kommt sehr viel Tageslicht ins Zimmer. Die Betten waren bestens, sehr schön ist auch der mit viel Glas integrierte Dusch-/WC-Bereich. Hier hat sich der Innenarchitekt wirklich mal was dabei gedacht. Zimmersafe, gutes WiFi etc. waren alles vorhanden. Minibar war im Preis drin, hat aber wirklich nicht zum Leermachen gereizt - trotzdem sehr freundliches Angebot. Das Zimmer war total ruhig und gut klimatisiert, ich habe bestens geschlafen.
Frühstück ist in einem tollen Ambiente im Erdgeschoss. Auswahl ist sehr gut, hier findet jeder was tolles zum Frühstück, kein übertriebener Schnickschnack. Abends ist die Loungebar wirklich sehr nett - gute Auswahl an Gins - und die Keller beraten zudem noch sehr kompetent.
Sehr nettes, sehr serviceorientiertes Personal, sowohl beim CheckIn, als auch im Restaurant-/Barbereich.
Liegt mitten im Medienviertel Düsseldorfs. Ich war mit dem Auto da, Hotel ist von der Autobahn sehr gut erreichbar. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln war ich sonst nicht unterwegs, kann daher eine weitere Anbindung nicht beurteilen
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Horst, vielen Dank für Ihre aussagekräftige Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt in unserem INNSIDE Düsseldorf Derendorf. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und begrüßen Sie gern jederzeit erneut - warten Sie nicht zu lang bis zum nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen A. Grabowski, Empfangsleitung