Angela (36-40)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Eine kurze Auszeit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Innside Premium Hotel für einen Kurz-Trip nach Düsseldorf haben wir gewählt, weil es ein sehr modernes Hotel (Mitte 2008) mit einem kleinen aber feinen Wellness-Bereich ist. Wir wollten eine kurze Auszeit nehmen, die wir auch hatten. Der Service war sehr gut. Da nicht so viel los war, wurde unser Zimmer "upgegradet" und so hatten wir ein riesiges Zimmer mit einem kleinen Eingangsbereich und viel Platz um uns herum. Dem Wunsch nach Allergiker-Bettwäsche kam man direkt nach. Die kleine Farblichtsauna und das Dampfbad haben wir getestet, der Ruhebereich ist sehr klein, aber wir waren unter uns. Das Bad ist offen und mit viel Licht und Glas, sehr modern, aber nicht jedermanns Sache. Wir fuhren nach Düsseldorf mit dem Auto rein (4 km), daher kann ich nichts über die Verkehrsanbindung sagen, ich habe aber eine Straßenbahn-Haltestelle in unmittelbarer Nähe des Hotels gesehen. Drumherum sind sehr viele Firmen, und es wurde noch kräftig gebaut. Es gibt aber auch Restaurants und Cafes in der Nähe. Wir wollten eigentlich im Hotel zu Abend essen, die außergewöhnliche Karte mit passenden Preisen hielt uns aber davon ab. Wir wollten an dem Abend nicht so "fein" dinieren und so gingen wir in die Altstadt essen. Ein sehr modernes Hotel und für einen Städtetrip geeignet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot