Carolina (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Beim nächsten DUS-Trip nur noch dieses Hotel

Das Hotel hat ca. 130 Zimmer, verteilt über 5 Stockwerke. Frühstück geht extra, eher ein Businesshotel - während der Messe viele Aussteller, etc. Ausreichende Parkmöglichkeiten vor und neben dem Hotel. Das Hotel ist sehr puristisch gehalten. Schnörkel oder so, sucht man hier vergebens! Wir waren während der Boot in Düsseldorf. Die Messe ist -laut Auskunft der Rezeption- mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen (1x umsteigen). Wir haben uns dann ein Taxi geleistet. Wird über die Rezeption bestellt, war innerhalb von 2 Minuten da. Kostet zwischen 6 und 9 Euro. Wer abends nicht mehr ausm Zimmer will, der kann das Sushi-Taxi kommen lassen. Karte ist im Zimmer, wird über die Rezeption bestellt. Lieferant bringt dann alles bis vor die Hoteltür. Sehr lecker!!

• Wir hatten über das Internet eine Suite für 100 Euro (pro Nacht, pro Zimmer) gebucht. Wollten erst ein "normales" Doppelzimmer. Haben beim Buchen dann aber gesehen, dass die Suite am Wochenende für ebenfalls 100 Euro zu haben ist. Wann kann man sich sonst eine Suite für nen Fünfziger pro Person leisten?? Hatten Suite 301. Unglaublich riesig! Hinter einem elektrischen Rollladen verbirgt sich eine kleine Kitchenette (inkl. Wasserkocher, Nespresso-Maschine, Herd, Spüle, Mirkowelle) und die Minibar - diese kann kostenlos benutzt werden (Inhalt: 2 Wasser, 1 Cola, 1 O-Saft, 1 Red Bull), ebenso eine kleine Tee-Auswahl und 3 verschiede Espresso-Sorten. In unserem Zimmer waren bodentiefe Fenster über die Ecke. Absolut geil!! Davor stand ein 2-Sitzer-Sofa, sowie 2 Sessel. Ein großer Schreibtisch ist ebenso vorhanden (W-Lan inkl.). Vom riesgen Bett mit flauschiger Daunen-Bettwäsche kann man sehr schön Fernseh schauen (ca. 94cm Flachbildschirm). Das Bad ist, wie von einigen Vorschreibern bemerkt, offen. Ist also nichts für ein Paar, das erst seit "Kurzem" zusammen ist. Man sieht halt doch, dass jemand hinter der Milchglasscheibe aufm Klo hockt. Dusche ist riesengroß und mit Regenduschkopf. 2 Waschbecken, Badewanne. Das Bad ist ohne Tür, man kann in die Dusche reinschauen. Toilette ist wie schon erwähnt mit Milchglas abgetrennt (Tür vorhanden). Jalousien waren elektrisch regelbar, Temperatur ließ sich leicht regeln. Diverse Möglichkeiten, die Suite zu beleuchten (dimmbare Stehlampen, Deckenleuchte an der Kitchenette, Hinterwand des Bettes kann beleuchtet werden). Bademäntel waren vorhanden, ebenso ein großer Kleiderschrank. Alles sehr sauber und auf keine Fall abgewohnt. Selbst das Besteck in der Kitchenette sieht aus wie neu.

• Frühstück kostet 19 Euro extra. Das ist es aber echt wert! Der Service beim Frühstück ist TOP! Es gab von 6 verschiedenen Brötchensorten, über diverse Brotsorten, 7 Sorten Wurst, sicher 10 verschiedene Sorten Müsli - alles was das Frühstücksherz begehrt. Wer hier nichts findet - ohne Worte. Die Leute wollt ich dann mal sehen, wenn sie daheim frühstücken.

• Gut
  • Sehr guter Service - vor allem beim Frühstück. Haben abends über die Rezeption Sushi bestellt. Wurde alles anstandslos weitergegeben und geliefert. Auch beim Ein- & Aus-Checken lief alles reibungslos.

• Gut
  • Liegt etwas außerhalb der Altstadt in der "Unternehmerstadt". Ist am Wochenende absolut ruhig, kein Durchgangsverkehr, kein Baulärm (mehrere Baustellen in unmittelbarer Nähe). Zum "Lärm" unter der Woche kann ich leider nicht viel sagen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2010
    Vorname:Carolina