- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von aussen macht das Hotel einen guten Eindruck. Es ist eig. alles sehr gepflegt. Die Zimmer sind allerdings sehr schlecht dazu aber später genaueres. Der Lobbybreich ist in Ordnung, allerdings riecht es sehr stark nach dem hauseigenen Pool. Buchen Sie ein anderes Hotel, dieses bietet schlechte Zimmer zu teurem Preis.
Ich habe bevor ich diese Rezension schrieb bereits andere gelesen, und mir viel auf, dass es extrem schwankende Bewertungen bei den Zimmern gab, dies möchte ich ihnen kuz erläutern. Das Hotel besteht aus 2 Komplexen, einmal dem Haupthaus, welches Zimmer besitzt, welche einigermaßen sauber sind. Dann gibt es noch einen separaten Teil, den sogenannten Swiss Komplex. Von aussen sind dieser sehr gut aus, von innen jedoch seht heruntergekommen, die Zimmer sind dreckig, stinken und die Ausstattung ist extrem alt und verschliessen. zudem verfügt in dem gesamten Hotel. kein Zimmer über eine Klimaanlage, was besonders im Sommer nicht auszuhalten ist. alles in allem sind die Zimmer ihr geld nicht Wert. Abschließend sei noch gesagt, dass ich diese Rezension noch aus dem Urlaub mit meinem Handy schreibe, weil ich dieses Hotel fur ein unding halte. leider konnten wir uns unsete Hotels nicht aussuchen, da diese durch unsren Veranstalter Meyers Weltreisen gebuch wurde. wir werden diesen jedoch kontaktiere und ihn bitten dieses Hotel aus dem Angebot zu nehmen.
Als das erstemal unsere Zimmer betraten waren wir schockiert. Weshalb werde ich später nich genauer erläutern, aufjedenfall musste wir die zimmer wechseln. An der rezeption hat man uns zunächst andere zimmer angeboten, diese waren jedoch nicht besser. Nach langen hin und her hat man uns dann anstatt der beiden Zweier zimmer im Nebengebäude, eine größere Wohnung mit 3 Schlafzimmern, einer Küche und 2 bafezimmern angeboten. Diese Wohnung war auch nicht ganz sauber, allerdings um einiges besser als die 4 Zimmer zuvor. Der Service war also nicht gut, den Umständen jedoch angemessen.
Das Hotel liegt an der Banff Avenue, allerdings ganz am Ende.Es sind zwar einige Restaurants zu Fuß erreichbar , das Hotel liegt. jedoch eher abseits.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife