- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das "Inns of Banff " liegt am Ende der Hauptstrasse, ca. 2 km vom Zentrum entfernt, was aber kein Problem darstellt, da direkt vor der Tür ein kostenloser Shuttlebus abfährt. Dieser fährt alle 30 min , so dass man jederzeit zu den Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten kommt. Man muss also nicht in dem hoteleigenen japanischen Restaurant essen, sondern hat im Zentrum alle Möglichkeiten. Die Zimmer sind gross, wie überall in Kanada. Vom Kühlschrank über Klima ist alles vorhanden. Sogar ein Balkon ist bei jedem ZImmer dabei, soweit wir das sehen konnten. Da fängts aber leider schon an mit dem Übel. Auf Sauberkeit wird keinen grossen Wert gelegt. Es gibt weder Tisch noch Stuhl auf den Balkonen, was ja noch nicht so tragisch ist, wenn er wenigstens sauber wäre. Aber so gehts mit den Zimmern weiter. Im Bad fanden wir Haare von unseren Vorgängern ,die Fliesen sind teilweise verschimmelt und es wurde nicht jeden Tag sauber gemacht. Der Teppich , der auch schon bessere Tage gesehen hat, war total schmutzig. Wie es ausieht, wird wohl nicht oft gestaubsaugt. Auf die Info an der Rezeption , warum dieser so schmutzig ist, erhielten wir die Auskunft, er wird angeblich alle 3 Tage gereinigt. Unsere Betten wurden morgens auch nur oberflächlich gemacht, d.h. das obere Laken wurde einfach glattgestrichen und über das ungemachte Bett gelegt. ( s. Bilder im Anhang ) Den schlimmsten Eindruck machten aber die Flure und Treppenaufgänge . Da wurde scheinbar noch nie gestaubsaugt. Total verdreckt, macht einen richtig verwahrlosten Eindruck. Um noch was positives zum Schluss zu erwähnen, es gab genügend kostenlose Parkplätze direkt vorm Hotel. Alle anderen Hotels auf unserer Rundreise waren gott sei Dank viel besser, leider hatten wir in diesem gleich 3 Übernachtungen. Ansonsten war Banff super und wir haben den Aufenthalt richtig genossen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht