Erika (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
In Ordnung, aber mit kleinen Fehlern.

Obwohl erst um 15:00 Uhr "Check in time" ist, durften wir schon bei Ankunft um 11:00 Uhr ins Zimmer (ohne Aufpreis). Weniger gefallen hat uns der Frühstücksraum (etwas dunkel und wenig Platz aber mit Nutzung der Plätze im Restaurant). Der Service war abhängig vom Personal mal gut oder weniger gut, was das Auffüllen von Kaffee, Brot, Wust usw. betraf. Zusätzliche Bestellung von englischem Frühstück gegen Aufpreis möglich.

• Kleines Zimmer mit Schrank, Schreibtisch, Fernseher und Zubereitung von Kaffee und Tee möglich. Keine Möglichkeit einen großen Koffer auszubreiten außer auf dem Bett. Ruhiges Zimmer mit Bäumen vor dem Fenster. Bei lauten Nachbarn evtl. etwas hellhörig. Bad geräumig, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Beleuchtung war angenehm hell.

• Waren sehr bemüht an der Lösung des WIFI-Problems (O2 UK). Mit englischer Telefonnummer kein Problem. Man muss sich mit Telefonnummer und Postcode registrieren, um einen Zugangscode zu bekommen. Man kann auch auf der Anmeldeseite alle Länder anklicken und die entsprechenden Angaben machen, jedoch bekommt man immer die Fehlermeldung, dass es eine englische Telefonnummer sein muss. Es muss auch ein englischer Postcode sein. Eine Anmeldung hat für uns nur funktioniert, weil wir zusätzlich noch zwei englische "Pay As You Go" Karten haben.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen