Sauberes unkompliziertes Hotel. Schöne Flora um die Rezeption. Wir konnten die Suite besichtigen. Wer eine stilvolle Zweisamkeit wünscht ist mit der Suite bestens bedient. Grosszügiges Bad mit Wirlbadewanne, grosse Terasse direkt am Meer mit Wirlpool, Wohn- und Schlafbereich mit Blick in die Bay, das Meer ist keine 10m entfernt.
Geräumig, grosses Bad. Soweit ich beurteilen konnte haben alle Zimmer ein Balkon oder eine Terasse. Ca. 40% der Zimmer haben Meerblick.
Das Hotel hatte die von uns gewünschte Zimmerkategorie nicht zur Verfügung (Zimmer mit zwei Kingsize-Betten). Das Hotel hat uns ohne Aufpreis sofort eine Suite oder 2 Doppelzimmer angeboten. Wir haben dann 2 Doppelzimmer mit Meerblick gewählt.
Etwas ausserhalb von Morro Bay. Etwa 2 km vom Zentrum, am Rande eines Naturschutzgebietes direkt am Meer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Innenhof vom Wind geschützt ein Pool und ein sehr warmer Wirlpool. Das Hotel hat Zugang zum Meer, aber aufgrund des kalten California-Strom ungeeignet zum Baden. Einkaufsmöglichkeiten in Morro Bay rund in 2 km Entfernung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |