Das Hotel war eigentlich ein typisch amerikanisches Motel. Der Morro Rock war innerhalb von 15 Minuten fußläufig zu erreichen. Die Parkplätze am Hotel waren kostenlos und zahlreich. Die Dame am Check-In war super höflich und schnell.
Klassisches US-Motel mit allerdings großzügigen Zimmern und einer tollen Lage. Man kann wunderbar fußläufig zum Wasser, wo eine Vielzahl an tollen, kleinen Restaurants und Bars zu finden ist. Zimmer waren ruhig und sauber.
Gute Lage aber sehr dreckig! Wir haben nach Reklamation das Zimmer gewechselt. Auch das 2. war nicht sauber. Sie haben nach Corona wohl zu wenig Putzpersonal
Ganz hübsches, kleines Motel, dass wir für eine Übernachtung auf dem Weg von LA nach San Francisco besuchten.
Parkplatz gratis, Bett in Ordnung, Zimmer geräumig. Unauffällig gut, Preis / Leistung fair, ca. 70-75€ für die Übernachtung unter der Woche gezahlt.
Frühstück haben wir leider nicht wahrgenommen, da wir ein Lokal im Ort testen wollten, dass in diversen Reiseführern erwähnt ist (Stichwort: vegan / Smoothies).
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für eine Übernachtung ausreichend
Leider kann ich das hotel nicht empfehlen, das Zimmer was wir hatten hatte gestunken und wurde sicher noch nie renoviert. Der Pool war so schmutzig, dass wir ihn nicht benutzen wollten. Gegessen haben wir dort ebenfalls nicht.
Das Hotel hatte eine super Lage. Mit Blick aufs Wasser. Zimmer waren eher groß und sauber. Personal war super freundlich. Aber was ich nicht toll fand, die Zimmer hatten keinen Klimaanlage. Das ist eher komisch für die USA. Wir würden wieder dahin fahren.