- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
von der lage direkt am meer mit tollem strand waren wir sofort begeistert! die böse überraschung kam jedoch erst beim 2. hinsehen: überall wo metall oder ähnliches verbaut wurde: rost. von den balkongittern läuft rostiges wasser schon die wände runter. da eine gesprungene glasscheibe, dort eine verschimmelte wand. unser balkon diente, unter anderem, tauben als schlafplatz und toilette benützt. hin und wieder viel der strom aus, kein tropfen wasser kam aus der leitung oder nur kalte braune brühe. zu allem überfluss war im ganzen hotel die klimaanlage ausgefallen. der gipfel waren jedoch unsere nächtlichen besucher: im reiseführer wird vor bettwanzen gewarnt. das wir diese tatsächlich anziehen würden und das auch noch in einem "3-sterne" hotel.. jeden morgen mehr stiche am ganzen körper. nach wenigen nächten bestanden wir auf einem hotelwechsel. aber nicht nur schlechtes wollen wir berichten: sehr sehr freundliches personal, zu jeder tageszeit. das zimmer war immer aufgeräumt und mit einem frischem blümchen dekoriert. interessant wohlschmeckendes und ausreichend essen kam auf den tisch. der pool war IMMER tip top und bei einem derartig genialen ausblick käme richtig gutes urlaubs-feeling auf! fazit: mit ein paar handgriffen, erneuerungen und anschaffungen wäre das hotel sicherlich ein hit. ABER in diesem zustand: ist es NICHT zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut