Ales (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2004 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub für kleine Preis, für Familien sehr emphlenswer

Sehr gute Lage auf Hauptstrasse zwieschen Colombo und Galle, 8km von Alutgama enrfernt. Transfer dauert cca. 4 Stunden, je nach Verkehr. Aber das stört nicht, weil man kann das Land kennenlernen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Über die Strasse ist eine Schneiderei, welche auch die Touren anbieten. Hotel ist im gutem Zustand, etwas älteres aber für dieses Preis ( 3 Personen HP 1360 Euro-Neckermann) ganz gut und sehr sauber, keine Mangelhaft.Wir haben dort gefahren das die Land kennenlernen. Es ist wircklich Schade das die Zeit auf die Strand verbringen. Sehr Familien freundlich, die Gäste kommen aus Österreich, Deutschland, England, Slowenien, Finland und Russland. Wir haben diese Reise 10 Tage vor Abflug gebucht, das Preis/Leistungsverhältnis in diesem Hotel war SUPER. Wir haben auch viele Ausflüge gemacht, aber nur allein(Colombo, Galle) oder mit Einheimischen (Kandy, Elephanten, Nuwara Eliya, Wasserfälle, Tee Hochland). Man kann diese Reise sehr billig durchführen, z.b. 3-tägige Reise nack Kandy, Elephanten, Hochland 3 Personen kostet nur 150 Euro mit Eintritt Karetn, HP und Hotel. Man muss das Ansehen. Nach Colombo und Galle waren wir ganz allein gefahren mit Zug- 1Euro für 3 Personen pro Fahrt. Zum erst ist etwas unangenehm, weil die Züge sind für uns schrecklich, aner dsa ist richtige Abenteuer. Ohne das haben Sie Sri Lanka nicht gesehen, Sie kommen im Kontakt mit Einheimische, Sie sind sehr nette Leute. Das Altstadt vom Galle ist 500m von Bahnhof entfernt, und aufpassen, deswegen brauchen Sie keinen Tuk-Tuk, weil er fährt Sie in anderen Richtung. Colombo ist grosse Stadt, Sie müssen das Markt, über die Hauptbahnhof, unbedigt ansehen. Dort kann man sehr gute textilien ankaufen für niedrige Preis. Wie gesagt hat unsere Tochter eine böse Unfall auf die Devil Waterfall. Wir haben sie in einen Hospital im Nähe von Nuwara Eliya gebracht. Für europäische verhältnisse sind die Ärzte und die Schwestern wircklich in sehr schweren Situation. Sie bemüht sich, aber dort sind die Probleme mit Elektrizität und Material, wenn um Staatliche Krankenhäusern geht. Im Klinik von Colombo und Privat Ärzte ist Situation wie im Europa. Aber der Arzt im Hochland war Super und alles super gemacht, also haben Sie keinen Angst im solchen Fälle.

• Segr geräumig, viel Platz für 3 Personen, Balkon mit Aussicht auf die Indischer Ozean, sehr schön und sehr ruhig. In Zimmer TV, Bar, Preise gleich wie im Restaurant, jeden Tag Teekanne mit Wasser für Zähne putzen. Sehr sauber. Der Zimmerservice war absolut ohne Makel. Wegen des herrlichen Wetters und viele Ausflügen waren wir wenig in unserem Zimmer.

• Ganz genug. Wir hatten keine Magen und Durchfallprobleme und es ist uns auch kein Vorfall in unserer Urlaubszeit bekannt. Am Frühstück genug Kuchen, Obst, Saft, Schinken und Käse, am Abend Fisch, Geflügel und andere verschiedene Sorten Fleisch. Die Getränke müssen Sie extra bestellen aber ist sehr günstig. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sicht das alle Wünsche ausfüllen

• Gut
  • Ganz gut. Unsere Tochter hat einen Unfall auf Devil Falls und Personal war Super. Der Arzt war sofort nach unserem rückfahrt aus Hochland im Hotel. Das Medizinische Material war gleich wie in Europa. Das Besuch kostet cca. 30 Euro. Die Frauen müssen auf alle Fälle die Massage ausprobieren. Meine Frau hat gesagt das es ist Perfekt und ganz nicht Teuer. Das Personal im Speisesaal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Teller ist leer und schon abgeräumt. Die Köche am Buffet bemühen sich den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Hervorragend war die Rezeption in allen Belangen wie Sprachenntnisse, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Das Zimmer Sevice war auch sehr gut. Sie haben keinen Gefühl das im einen Armen Land sind, wo die Leute durchschnitlich cca. 30 Euro pro Monat verdient.

• Lage ist sehr gut weil einige Hotels sehr weit vom Hauptstrasse entfernt sind. Dieses Hotel liegt direkt auf Hauptstrasse. Das Hotel ist gespärt mit hohen Tor, welcher ist geöffnet nur wenn die Touristen kommt weil draussen steht ein Wachmann. Ein Wachmann ist auch auf die Strand, aber er stört nicht. Auch die Einheimische sind auf die Strand und bieten die Touren an. Sie sind ganz sicher. Nach Alutgama ist am bestens mit Tuk Tuk fahren, es kostet 200 Rp. Fragen nach Hai weil er ist sehr sicher und fährt vohin Sie vollen. Das Zug nach Galle oder Colombo kostet cca 1 Euro für 3 Personen. Das Fahrt dauert cca 1 Stunde. Das Bahnhof ist im Aluthgama.

Der Bademeister und der Gartenboy waren immer zur Stelle, um alle Wünsche nach Service und Sauberkeit zu erfüllen. An der Poolbar gab es viel Spaß. Sie können unter anderen auch Tischtennis, Wasserball oder Volleyball spielen. Am Sonnenuntergang spielen die Einheimische immer Volleyball mit die Gäste. Es war sehr lustig.

Dauer:1 Woche im Dezember 2004
    Vorname:Ales