Das Hotel mit internationalem Puplikum ist sehr sauber, mit einem super Service und für Venedig-Verhältnisse relativ günstig.
Wie gesagt, haben wir ein Upgrade für die Junior-Suite erhalten. Diese war größer als die normalen Zimmer, mit einer zusätzlichen Sitzecke. Die Möbel sind ziemlich neu. Im Zimmer steht ein Wasserkocher zur Verfügung, den man für Tee/Kaffee nutzen kann. Die Zimmer sind alle klimatisiert und haben einen Safe, Flat-TV, sowie ein Telefon.
Das Hotel hat einen Frühstücksraum - welcher abends dann auch das Restaurant darstellt. Die Preise sind für Venedig annehmbar. Das Essen - vor allem die selbstgemachte Pasta - ist ein Gedicht. Beim Frühstück wurde sofort nachgefüllt - sollte mal etwas fehlen. Es gab täglich frisches Obst, Brot, Brötchen, Wurst, Käse, verschiedene Sorten Müsli, Joghurt, Eier, Kuchen, Gebäck - eigentlich alles was das Herz begehrt. Für italienische Verhältnisse einfach klasse. kleiner Tipp: An der Bar zum Frühstück sich einen italienischen Cappuchino machen lassen
Der Service des Hotels ist hervorragend. Bei unserer Ankunft musste das Hotel leider feststellen, dass mit unserer Buchung (bereits im März gebucht) irgendetwas falsch gelaufen sein muss. Jedenfalls mussten wir die erste Nacht in einem Hotel auf der Insel Lido verbringen (ebenfalls ein 4 Sterne Hotel - eine Vaporetto-Station weiter). Das Hotel stellte uns sofort zwei Vaporetto Tickets für 72 Std. kostenlos zur Verfügung - welche wir aber nicht nutzen/annahmen, da wir bereits ein 7 Tages-Ticket hatten. Als Entschädigung für die Unannehmlichkeiten erhielten wir am nächsten Tag ein kostenlose Upgrade für die Junior-Suite, eine Flasche Sekt und ein kostenloses Abendessen inkl. Getränke im Hotelrestaurant. Das Hotel bzw. das Rezeptionspersonal hast alles wunderbar gemanaget und in die Wege geleitet. Die Zimmerreinigung war gut - es gaben täglich frische Handtücher.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Touristenzentrum auf der Insel St. Elena. Mit dem Vaporetto sehr einfach zu erreichen. Die Vaporetto-Station ist nur durch einen kleinen Parkt getrennt direkt am Hotel. Die Umgebung des Hotels ist sehr ruhig - wenige Restaurants in direkter Hotelumgebung. Als Ausgangspunkt für eine Städtereise in Venedig jedoch ideal - abseits vom Trubel aber doch in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife