Sehr schönes ,ruhig und verschwiegen gelegenes Hotel, mit innenliegendem "Klostergarten",trotzdem nur wenige Minuten zu Fuß zur Vaporetto Haltestelle. Zimmer und Eingangsbereich sehr schön renoviert, freundliches Personal.
Wir hatten ein sehr schönes ,frisch renoviertes Zimmer mit herrlichem mediterran gestaltetem Bad mit bodentiefer Dusche ,Doppelwaschbecken,Bidet und WC. Die Betten waren neu(Boxspringbetten), auf Wunsch täglich frische Wäsche und Handtücher. Sehr praktisch: ein kleiner Aufsteller, mit dem man deutlich macht, dass man keine neue Bettwäsche braucht(Umweltschutz!) Wir haben gut geschlafen, doch statt einer schweren großen Decke hätten wir lieber zwei einzelene gehabt.
Frühstück sehr gut, frisch und reichhaltig, für alle Bedürfnisse etwas und Sonderwünsche wurden gern erfüllt. Gemütliche ,ruhige Athmosphäre,allerdings war das Hotel nicht ausgebucht.(Vorsaison) Vom Restaurant waren wir enttäuscht,keine italienische Küche,kaum Fleischgerichte, Spezialitäten orientalisch angehaucht (Falafel, Humus, Couscous etc.) Für uns nicht sehr ansprechend und auch recht teuer. Im Zimmerservice konnte man allerdings kleine italienische Gericht betsellen, haben wir aber nicht probiert. Wir haben in der Umgebung gegessen, wo es viele Osterias und Trattorias gab( KEINE Touristenabzocke!)
Ausgesucht freundliches und engagiertes Personal, die alle Wünsche erfüllten. Vomm Kellner bis zum Zimmerpersonal. Danke an dieser Stelle.
Nahe einem Park und unweit der Anlegestelle. ZumLido oder in die Innenstadt ein paar Schiffsminuten!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Als Stadthotel keine speziellen Wellnessangebote, braucht in Venedig wohl auch niemand!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Dear Ms Susanne, thanks a lot for your kind review about Hotel Indigo Venice - Sant'Elena! We appreciate your feedback and we look forward to your return in the not too distant future. Sincerely Marco Costa Hotel Manager