Claudia (36-40)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles, modernes Hotel mit super Frühstück + Lage

Ein schönes, modernes Hotel mit individuellen Themenzimmern und einem herrlichen, großen Frühstücksbüffet. Die Lage ist recht zentral, und das Personal ist super - ich bin immer rundum zufrieden hier.

• Die Zimmer haben jeweils ein Motto und sind bunt und modern, jedoch nicht kitschig. Ich habe mich bisher in jedem zimmer, in dem ich war super wohl gefühlt und bin hier immer wirklich gerne untergekommen. Das Bad war schön geräumig, sauber und modern und auch das Bett ist super komfortabel.

• Das Frühstück ist wirklich großartig - sehr große Auswahl an allem: von Säften, über Aufstrich, jede Menge Gebäck (Muffins) und natürlich auch heisses Frühstück (English Breakfast). Ich esse eigentlich immer zu viel, weil es wirklich lecker ist. Sogar der Kaffee schmeckt hier richtig gut.

• Alles top!

• Die Lage ist perfekt für mich, da ganz Nahe am Büro, wo ich ab und an geschäftlich bin. Man kann von hier auch gut ins Stadtzentrum und an den Hafen laufen. Zum Bahnhof ist es nur eine kurze Taxifahrt und Restaurants gibt es einige Gute in unmittelbarer Nähe.

• Geschäftsreise

Ein kleines Fitnesscenter rundet das Angebot ab - man kann hier in Ruhe trainieren, das Equipment ist sauber und gut in Schuss.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017