Maria (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Unfreiwilliges downgrade, heruntergekommene Zimmer

Sehr schlecht

Für uns sehr gut zentral gelegen, mit WLAN und winzigem, abgenutztem Spa Bereich. Insgesamt in die Jahre gekommen und abgewohnt, wir würden es nicht erneut buchen.

• Sehr schlecht
  • Wir haben weder die Zimmerkategorie bekommen, die wir gebucht hatten, noch waren die Zimmer dem Preis entsprechend. Im ersten Zimmer war die Heizung nicht in Ordnung und es war einfach stark unterkühlt. Der Ausblick war die 5 Meter entfernte Hausewand und die Größe war unakzeptabel, sprich viel zu klein. Nachdem wir ein neues, größeres und beheizbares Zimmer bekamen, entdeckten wir ein schimmeliges Badezimmer. Über die Zimmer können wir somit kein gutes Wort verlieren.

• Schlecht
  • Uns wurde wie gesagt kein Deluxe, sondern ein einfaches Zimmer zugewiesen. Nachdem wir darauf hingewiesen haben, dass ein Fehler vorliegen muss, konnte unsere Buchung angeblich so nicht nachvollzogen werden. Uns wurde schließlich ein Wechsel zugesagt, jedoch wusste der nächste Mitarbeiter an Rezeption nichts mehr davon und ging eher genervt und abweisend mit unserem Anliegen um. Alle unseren gebuchten Leistungen, wie z. B. Begrüssungsgetränk oder Bademantel, mussten wir explizit anfordern. Letztlich haben wir trotz Buchung eines Deluxe Zimmers keines bekommen, hatten jedoch nachdem wir bereits einmal umgezogen sind, einfach nicht mehr die Muße erneut zu reklamieren.

• In 10 Minuten Fußweg vom Bahnhof Nord zu erreichen. Wir waren direkt im Geschehen an einer Einkaufsstraße und dem Weihnachtsmarkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife