Dominik (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • SonstigeDurchgestyltes Hotel mit Luft nach oben

Nettes Hotel in ansehnlichen Stadthäusern mit hübschem Design. Ideal für einen Städtetrip in Bath. Leider keine eigenen Parkplätze und ziemlich überteuerter Valet-Parkservice.

6,0

Direkt am Eingang zur Altstadt, an den royalen Gärten und nur ein Katzensprung von den römischen Bädern entfernt.

4,0

Das Hotel ist in mehreren, zusammengelegten Stadthäusern untergebracht. Es hat wahrscheinlich sehr starke Auflagen bei der Renovierung gegeben, was jedoch unangenehm war, dass die Türen zu den Zimmern teils so antik waren, dass sie überhaupt nicht richtig abgeschlossen haben. Durch einen riesigen Spalt kam die ganze Nacht Licht vom Flur rein ‐ und auch jeglicher Lärm aufm Gang.

3,0

Der Check-in Mitarbeiter war nicht wirklich freundlich und konnte nur mit Mühe verbergen, wie ungelegen wir ihm kamen. Fragen wurden nur einsilbig beantwortet.

Gastronomie
4,0

Drinks in der Bar nicht sehr gut und langsam. Tische klebrig. Restaurant haben wir nicht genutzt, da total überteuert.

Sport & Unterhaltung
4,0

Wir fragten ob sie mit den Bädern in Bath irgendwie kooperieren oder Tickets buchen können, da auf ihrer Website etwas davon angedeutet wurde. Leider wurde uns damit nicht geholfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Kinder:Keine Kinder