- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer Ruhe und Entspannung sucht, vielleicht auch einen Hund hat den man gerne in den Urlaub mitnehmen möchte , wer in einem Hotel nicht nur Zimmernummer sein möchte ,der ist im Hotel in der Sonne genau richtig. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne in das Hotel wo wir mit viel Freundlichkeit aufgenommen werden. Auch wenn das Hotel nicht zu den größten und modernsten Häusern gehört ,bemüht sich Familie Küster sehr um das Wohl ihrer Gäste. Die Zimmer sind Standard ,nicht übermodern -aber sauber. Der Pool ist in Ordnung, Fitnissgeräte stehen zur Verfügung und die Sauna steht jedem zur Benutzung bereit. Die Geselligkeit ist nicht jedem Menschen gegeben, aber wenn man den Frohsinn liebt wie wir dann ist man im Hotel in der Sonne bei Küsters an der richtigen Stelle. Die Speisen-vom Chef selbst zubereitet sind sehr schmackhaft . Das Hotel liegt unweit vieler schöner Wanderwege und wenn man durch den angrenzenden Kurpark läuft ist man schnell in der Ortsmitte. Um die Höhenunterschiede der Wege und Straßen zu schaffen, muss man schon gut zu Fuß sein. Für alle die das individuelle Fläir suchen, Kinder-und Tiere lieben die sind im Hotel in der Sonne gut aufgehoben. Die herrlichen Wanderwege um Sankt Andreasberg und die wundervolle Natur sind für uns Erholung pur.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut