Im ganzen Hotel lassen sich die vergangenen Jahre nicht verbergen. Die Räumlichkeiten (Empfang, Bar, Terasse u. Speiseraum) sind sauber und ordentlich. Als Unterkunft für die Nacht steht dieses Hotel im Preis- Leistungsverhälnis gut da. Wir nutzen das Hotel als Ausgangsort für unsere Wanderungen und waren mit Kost und Logie sehr zufrieden. Es gab noch tolle Tipps von der Familie K.
Das Zimmer welches wir bewohnten war klein aber sauber und zweckmäßig. Die Ausstattung war wie in Hotelangebot beschrieben vorhanden. Leider machte sich das Alter des Zimmers und des Bades auch hier optisch bemerkbar. Aber das Preis- Leistungsverhältnis ist okay!!
Die Terasse und Speiseraum luden zum verweilen ein. Die Tische waren sauber und großzügig gestellt, so dass jeder Gast genügent Platz hatte. Die Karte war klein, dafür waren alle Speisen zügig am Tisch. Die Auswahl war national und regional Orientiert. Die Preise waren angemessen.
Super nettes Personal. Immer freundlich und bemüht einen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer und Bad waren ordenlich gereinigt.
Super gelegen. Das Zentrum ist zu Fuß gut zu erreichen. Der Kurpark, Hochseilgarten und Sommerrodelbahn sind in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Der "Wellnessbereich" war eher klein und auch alt. Der Poolbereich war dunkel und machte keinen freundlichen Eindruck. Die Sauna ist für max. 3 Personen und wurde nach Bedarf aufgeheizt. Es gab nur zwei Ruheliegen und keine weiteren Stühle. Der Bereich machte aber insgesamt einen sauberen Eindruck.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |