Ingo (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • SonstigeNetter Kontakt aber mittelmäßige Unterkunft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel kann ich nicht weiterempfehlen! Ich habe mehrere Zimmer für Verwandte gebucht und selbst ebenfalls dort übernachtet. Rückmeldung meiner Gäste (ich habe die Zimmer jedoch selbst auch in Augenschein gneommen): Eines der Zimmer roch nach kaltem Rauch (Nichtraucherhotel) und hatte das WC nicht im Zimmer. Ein weiteres Zimmer (Doppelzimmer) war ein Einzelzimmer mit Beistellbett, wobei ein anderer Gast von uns ein Einzelzimmer wünschte und ein Doppelzimmer erhielt. Unser Zimmer war sehr alt und abgelebt. Die Matratze war mit einer Hängematte zu vergleichen und man wurde jedes Mal wach, wenn sich der Partner drehte. Auf die Mängel angesprochen reagierte man im Hotel gleichgültig. Die mangelhafte Matratze (eine Verwandte von mir hatte das selbe Zimmer wie wir bereits vor 5 Jahren und bemängelte bereits damals die bereits durchgelegene Matratze, die offensichtlich nicht ausgetauscht wurde) wurde überhauptnicht kommentiert. Auf das verrauchte Zimmer angesprochen wurde nur entgegnet, dass man ja eigentlich ein Nichtraucherhotel sei, aber man ja nicht jedes Zimmer immer kontrollieren könne. Unser Zimmer war zudem sehr alt und lieblos eingerichtet. Das Badezimmer war zwar relativ sauber, aber bis auf eine Flüssighandseife gab es weder Shampoo noch eine andere Seife. Trotz aller negativer Punkte ist der Betreiber ein sehr netter Kontakt der auch gute Sonderpreise für Gruppen gewährt. Diese stehen nach meiner Erfahrung trotzdem in keinem Verhältnis zu dem Zimmerzustand.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung