Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marc (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Strand
Spontaner Kurzurlaub in Domburg

Gemütliche Atmosphäre - freundliches Personal - Sauberkeit zufriedenstellend meist deutsche, einige englische und niederländische Urlauber meiste ältere Gäste, aber insgesamt von jung bis alt alles dabei Preis-Leistungs-Verhätnis ist gut. Für ein zwei Sterne Hotel in Domburg bei den Konditionen nur zu empfehlen. Allerdings sollten sich schlafempfindliche Personen wirklich Ohrstöpsel etc. ins Reisegepäck stecken!

• Unser Zimmer und Bad (wir hatten Typ B) waren ausreichend groß und sauber mit einem Fenster zur Straßenseite mit Blick auf den Vorgarten. Etwas negativ: Die Möbel waren teilweise ein wenig zusammengewürfelt (d.h. die Holzoptiken variierten teilweise). Ansonsten waren alle Möbel in einem guten Zustand Negativ: Es war leider etwas hellhörig, aber mit Ohrstöpseln kein Problem. Man hörte jedes Tür schließen, duschen, waschen etc. der Nachbarn. Zimmerausstattung: Bett, Kleiderschrank, Tisch mit zwei Stühlen, Wasserkocher mit Tassen (ink. Zubereitungsmöglichkeiten von Tee und Kaffee), Nachtschränke, einen weiteren Schrank mit TV. Bad mit ebenerdiger und geräumiger Dusche

• Gut
  • Im Hotel gibt es "nur" Frühstück. Ist die Rezeption besetzt, erhält man dort Getränke. Das Frühstück wird in Buffetform angeboten und war bei uns im Zimmerpreis inbegriffen. Es war für ein Zwei-Sterne-Hotel und bei den relativ günstigen Konditionen absolut top... es gab zwar aufgebackene (?!) Baguettes (was anderes erhält man in den NL aber auch kaum), aber jeden Tag hartgekochte Eier, Salami, Käse, Camembert, Schinken (oder andere Wurst), sowie Müsli, Vla und Obst. Nutella, Mamelade, Honig und Butter gibt es in kleinen Portions-Plastik-Bechern, was aber für uns absolut klasse war. Ausserdem natürlich Kaffee, einige Teesorten (mit Wasserkocher natürlich auch selbst zuzubereiten und versch. Säfte. Die Zeiten sind von 08:30 bis 11 Uhr und es wird ständig und bis zum Schluss aufgefüllt. Auf Nachfrage (z.B. keine Erdbeermarmelade mehr vorhanden) wird alles nachgereicht. Der Frühstücksraum ist sehr nett eingerichtet, gemütlich und hell.

• Vom Service waren wir positiv überrascht! Generell wollten wir Mittwochs nach Domburg fahren, konnten uns kurzfristig aber doch schon Dienstags auf den Weg machen....Sonntags vorher kurz angerufen, der Herr an der Rezeption kurz Zimmer umdisponiert und sofort war es möglich...Bestätigung per Mail kam ebenfalls sofort! Verständigung auf Deutsch bis auf eine kleine Ausnahme kein Problem - bei kleinen Problemen auf Deutsch kann man sich aber gut mit Englisch helfen. Fahrrad für den nächsten Tag leihen = nur am Tag vorher kurz Bescheid geben, Zimmernummer hinterlassen und fertig!

• Gut
  • Die Lage ist top. Das Hotel liegt ziemlich zentral in einer ruhigen Straße in Domburg. Den Strand erreicht man über einige Seitenstraßen in ca. 10 - 15 Minuten. Das Zentrum Domburgs, sowie den Supermarkt und die Tourist-Info sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Wir waren mit dem Auto dort und können es nur empfehlen, da die Anreise mit Bahn und Bus etwas umfangreicher ist. Für die Erkundung der umliegenden Ortschaften kann man im Hotel Fahrräder für 6 € / Stück / Tag leihen. Da die beliebtesten Lokale des Wochenendes in der direkten Nähe zum Hotel liegen, ist es abends teilweise sehr lebhaft und gelegentlich auch etwas lauter in der Umgebung...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Vorname:Marc