Kleines, aber sehr modernes Hotel im Stadtzentrum von Baesweiler. Die Anzahl der Parkplätze am Hotel ist eingeschränkt, aber über Nacht kann man kostenlos auf einem öffentlichen Parkplatz direkt gegenüber dem Hotel parken.
Die Zimmer sind modern, schick und zweckmäßig eingerichtet und wirklich sauber. Das gleiche gilt für das Badezimmer, nur der Schminkspiegel war für mich zu hoch angebracht. Ich bin nur 1,60 m groß, aber nicht winzig. Obwohl der Spiegel angewinkelt werden konnte, konnte ich nur meine Augenpartie scharf sehen. Mein Zimmer lag zur Vorderseite des Hotels. Dort hört man deutlich mehr Verkehrslärm wie in den seitlich oder rückwärtig gelegenen Zimmern.
Ich habe nur im Hotel gefrühstückt, aber das Essen war gut. Auf Wunsch bekommt man eine große Auswahl an Speisen, aber man muss danach fragen und wird dann bedient. Das ist nicht mein Fall. Ich wähle lieber am Buffett direkt aus. Allerdings werden auf diese Art und Weise nicht so viele Speisen, die nicht gegessen wurden, entsorgt.
Sehr freundliches Personal. Am Frühstücksbuffett für viel bedient.
Im Stadtzentrum. Aachen ist etwa 15 km entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |