Das Hotel ist klein und fein,alles sehr sauber- sehr viele englischsprachige Gäste,die auch freundlicher bedient werden. Die Poolanlage ist sehr schön,ausreichend Liegen und Sitzgelegenheiten sind vorhanden. Das Imperial Med liegt direkt an der Lande- Startbahn- ein interessantes Erlebnis! Ausflüge kann man von dort aus gut unternehmen, auch Mietwagen oder Moped mieten.Aufgrund der Größe Santorinis ist man schnell dort,wo man hin möchte.
Wir hatten eine Junior- Suite mit Gartenblick gebucht und waren sehr enttäuscht, als wir nach dem Einchecken das Zimmer 111 bekamen- dunkel,ebenerdig ohne Gartenblick - im Zimmer roch es undefinierbar schlecht- sehr muffig .Wir lehnten dieses Zimmer sofort ab ( angeblich wäre es auch eine Junior- Suite) und zeigten die Fotos von den Junior- Suiten ,die in Holidaycheck zu sehen waren. Angeblich könnte man uns erst am nächsten Tag ein anderes Zimmer anbieten- ein toller Urlaubsstart! Zum Glück kam am nächsten Tag der Reiseleiter, wir konnten in die Junior- Suite mit Gartenblick im 2. Stock umziehen- der Urlaub konnte beginnen...
Essen war gut und abwechslungsreich- Auswahl eher klein,doch wir haben immer etwas Leckeres gefunden.
Service war sehr unterschiedlich- Angelo war super nett,sprach auch etwas deutsch. Trotzdem ist man klar im Vorteil,wenn man fließend englisch spricht , man wird dann auch bevorzugt bedient.
Das Hotel liegt ruhig und abgelegen,gleich hinter der Landund Startbahn vom Flughafen- es war sehr interessant und nicht weiter störend für uns,vom Pool aus konnte man die startenden und landenden Flugzeuge beobachten. Zum Strand sind es nur wenige Meter,leider waren aber Ende April noch keine Liegen und Schirme aufgestellt. Nach Kamari mit dem Kamari- Beach und der Strandpromenade mit vielen Tavernen sind es zu Fuß ca.25 Minuten- sehr empfehlenswert!
Wir haben drei wunderschöne Ausflüge gebucht- die Nordtour mit Oia und Fira und die Südtour mit dem Red Beach- dann noch eine Inselkreuzfahrt mit dem Vulkan Nea Kameni und der Nachbarinsel Thirassia- absolut empfehlenswert !
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |