- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kann mich nur anschließen, dass das Hotel mittlerweile in die Jahre gekommen ist, verdient meiner Meinung nach keine 4Sterne!!
Im Bad war der Abfluss verrostet, nicht sauber (Haare vom Vorgänger) und das Bad an sich total klein. Mussten einen Aufschlag zahlen, weil wir bar bezahlt haben (!?!?) und die komplett veraltete Garage hat auch nochmal 8 € extra gekostet (nicht empfehlenswert für größere Autos, hatte Probleme aus meinem Audi A3 auszusteigen!!!!) - keine Stellplätze verfügbar!
Vom Frühstück waren wir sehr enttäuscht. Der Käse hatte schon einen trockenen Rand (wer weiß von wann der war) und sehr viel Auswahl hatte man auch nicht. Um einen guten Kaffee zu trinken und genießen zu können, sollte man wo anders hin ausweichen.
Die Freundlichkeit von der Rezeptionistin (sind nur auf diese angetroffen) lässt wirklich zu wünschen übrig. Wurden in keinster Weise nett empfangen, keine Aufklärung wo genau sich das Zimmer befindet, keine Aussage wann es Frühstück gibt etc. Ich halte das für ein Hotel - egal wieviele Sterne es hat - nicht angemessen, da genau diese Leute das Aushängeschild dafür sind. Das Zimmer an sich war klein aber ok (es gibt besseres für den gleichen Preis). Verabschiedung ebenfalls sehr karg und unpersönlich.
Da wir erst gegen Mitternacht eingecheckt haben, kann ich hierzu leider nichts sagen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |