- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck war sehr gut. Jedoch gab es nach der Tür keine lachenden 😁 sondern eher ein ( jetzt kommen nochmal 4 Gäste. Für die restliche Bewertung halte ich mich sehr kurz. Angefangen von n Positiv zu Negativ. Positiv: Sehr sehr gute Lage direkt am Meer mit einem super Team an der Strandbar ( nach dem 2 Tag mußte ich nicht mal was sagen es war klar was ich bestellen möchte) einfach cool 😎 👍👍👍 Negativ: Die Mitarbeiter dürfen gerne lachen Das Essen geht bis 9:30 🕤 und sollte um 9:05 Uhr nicht schon abgeräumt werden. Die Getränke dürfen nur in den kleinen Becher getrunken werden. Eine Aufführung in eine Flasche ist nicht möglich ( Müll!!!!) Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Unser Zimmer wurde nur notdürftig gereinigt und für 4 Personen gab es 2 Handtücher. Vom Schimmel und den Kabeln die sichtbar wahren wollen wir erst garnicht reden. Die Klimaanlage tropft und läuft an der Wand runter. Als wir dann krankheitsbingt dringen abreisen sollten gingen wir zur Rezeption und meldeten unser Anliegen. Dann gib es etwas hin und her was möglich ist. Als sich der Chef persönlich unser Anliegen anhörte wurde kurz auf italienisch geredet und einem gesagt das wir gehen können jedoch wir den ganzen Preis zahlen müssen. Wir haben uns dann dafür entschieden zu bleiben. Und dann kam der geilste Satz den wir je hörten. WIR WOLLEN DAS GELD JETZT SOFORT IN BAR. 😡😡 Sowas ge ich noch nie gehört . Auf eine Frage so eine knallharte Antwort. Also bleibt für uns nur eines übrig und zwar 0 Sterne 🌟 für das Hotel Sowie 1 🌟 bezüglich der Strandnähe. Die Mitarbeiter der Strandbar bekommen von uns tolle 4,5 Sterne 🤩
Schimmel Nicht sauber Offene Kabel
Es gab immer was zu essen in man fand immer was. Bis auf dir Gurken die sauer wahren und der Mais der schon Fäden zog
Lage ist ok direkt am Strand sowie der Einkaufsstraße
Abends ist was Mär vom Flohmarkt bis zur Bar ist alles da.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Jürgen M |