Gabi und günter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 05.12.2017 unter neuer Leitung und wurde seither teilrenoviert (Quelle: Hotel, März 2019).
Es ist kein 4 Sterne Hotel. Wir kommen nicht mehr.

Schlecht

Zimmer sind veraltet. Keine Dusche, nur eine Badewanne in unserem Zimmer. Am Balkon ein alter Plastiksessel aber zu klein für einen zweiten. Am Balkon bröckelt die Wand ab. Reinigung der Zimmer TOP. Die Dame die unser Zimmer aufgeräumt hat war extrem bemüht und hat alles sauber geputzt.

• Schlecht
  • Da fehlen mir die Worte bei 4 Sternen. Das positive ist dass die Klimaanlage auch ohne Schlüssel funktioniert.

• Essen geht schon, aber ich kann im Urlaub in Italien auf Kaninchen verzichten. Frühstück geht schon war aber eher zu viel an Kuchen. Nur Weißbrot. Raum angenehm gekühlt. Ausblick zum Meer sehr schön.

• Gut
  • Personal im Service freundlich und bemüht.

• Für Kinder gibt es in ca. 10 Minuten einiges. Rivabella ist ein netter kleiner Ort.

Bibione selbst ist eine nette Stadt und sauber. Markt ist zu empfehlen. Es gibt Räder kostenlos sind aber schon älter. Entertainer gibt es nicht. Kein Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017