gutes Hotel für eine Städtereise, ruhig gelegen in einer Seitenstraße, Personal sehr freundlich, wir hatten keinerlei Beschwerden
wir hatten ein Zimmer mit Dachschräge, daher einen Stern weniger, ansonsten gab es nichts auszusetzen
Rezeption und Bar sehr freundlich
zentral gelegen, ca. 15 Minuten zu Fuß zum Prater und 15 Minuten zu Fuß zum Stephansdom, ÖPNV in 5 Minuten erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf |
Lieber Herr Ralf, eine hervorragende Bewertung, vielen herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass Ihnen die Lage unseres Hotels sehr gut gefallen hat. Schön, dass auch das Zimmer und der freundliche Service unserer Mitarbeiter*innen bestens gepasst hat. Es tut uns leid, dass Ihnen die Dachschräge im Zimmer nicht gefallen hat. Gerne können Sie uns das bereits vor Ort sagen und wir können Ihnen vielleicht ein anderes Zimmer geben. Wir danken Ihnen vielmals für Ihren Aufenthalt und für Ihre fantastische Bewertung. Es wäre wunderbar, wenn Sie uns Hotel IMLAUER wieder einmal besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen, Gerald Wlcek – General Manager Hotel IMLAUER & Nestroy Wien