Modernes Zimmer mit riesigem Bad und Balkon. Gutes Frühstücksbuffet und freundlicher Empfang. Der Prater in der Nähe, leider waren jedoch bei unserem Besuch noch alle Attraktionen geschlossen.
Das Hotel liegt etwas versteckt in einer Gasse, hat jedoch gute Restaurants in der Nähe und man ist auch schnell bei der U-Bahn-Station
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Fabienne |
Sehr geehrte Frau Fabienne, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel IMLAUER wohl gefühlt haben und mit dem Zimmer sehr zufrieden waren. Schön, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet sehr gut gefallen hat. Das Hotel liegt tatsächlich in einer Seitenstraße und ist dadurch sehr ruhig gelegen, obwohl die Innenstadt nicht weit entfernt ist. Die beiden nächsten U-Bahn-Stationen können in jeweils 3 Minuten erreicht werden und sind damit eine tolle Anbindung an die ganze Stadt. Vielen Dank, dass Sie das Hotel IMLAUER für Ihren Aufenthalt in Wien gewählt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch bei Ihrem nächsten Wien-Aufenthalt wieder unser Hotel wählen würden. Mit herzlichen Grüßen, Gerald Wlcek - General Manager Hotel IMLAUER & Nestroy Wien