Maria (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1-3 Tage • Stadt
SUPER Hotel im Zentrum von Salzburg

Gut

Super schönes und sauberes Hotel im Zentrum von Salzburg. Perfekt geeignet für einen schönen Aufenthalt in der Stadt.

• Sehr saubere und große Zimmer. Den Verkehr von der Bahn bekommt man so gut wie garnicht mit - Top!

• Das Essen im Restaurant war lecker und frisch. Auch das Frühstücksbuffet war ausgewogen und sehe lecker.

• Super nettes und freundliches Personal - man hat sich sofort Wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben ist das Personal vom Restaurant und Frühstücksbuffet - sehr sehr freundlich und sympathisch.

• Das Hotel hat eine super Lage im Zentrum von Salzburg. Zu Fuß erreicht man schnell und einfach alle wichtigen Sehenswürdigkeiten wie auch die Altstadt. Reist man mit dem Auto an, so kann man sein Auto auf dem Hoteleigenem Parkplatz parken und problemlos zu Fuß die Stadt erkunden. Das Hotel befindet sich in der Nähe des Bahnhofs.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maria

Liebe Frau Maria, es ist toll zu hören, dass Sie mit der Lage ausgesprochen zufrieden waren. Man ist wirklich in nur 5 Gehminuten beim Schloss Mirabell und in weiteren 10 Gehminuten bei den Sehenswürdigkeiten der Altstadt. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Mitarbeitern ebenfalls sehr zufrieden waren und unser Restaurant besucht haben. Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie das IMLAUER & Bräu Hotel Salzburg für Ihren Aufenthalt gewählt haben und sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es wäre toll, wenn Sie bei Ihrem nächsten Salzburg-Besuch wieder in unserem Hotel übernachten würden. Mit herzlichen Grüßen, Johannes Rott, Betriebsleiter