Katia (56-60)
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Für eine Städtetour ist dieses Hotel super!

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und die Lage ist top da man sowohl nah am Bahnhof als auch an der Innenstadt ist. Ideal für eine Städtetour!

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und das war groß. Das Badezimmer war auch sehr geräumig und wir hatten sogar ein Fenster. Da dieses Hotel in der Nähe vom Bahnhof ist, hat man nachts die Züge gut gehört. Trotzdem haben wir gut geschlafen da die Betten super waren!

• Wir hatten mit Frühstück gebucht und es war für jeden was dabei. Es gab Müsli, Käse, Wurst, Ei, Säfte, Obstsalat, Kaffee, Tee, Cappucino,etc

• Das ganze Personal war sehr freundlich .

• Die Lage ist toll. Man kann bequem zu Fuß in die Innenstadt laufen.

Es gab noch eine Poolanlage oder Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Katia

Liebe Frau Katia, eine hervorragende Bewertung, die Sie uns hier gegeben haben. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre große Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt und freuen uns, dass Ihnen die Lage ebenso gut gefallen hat wie der freundliche Service unserer Mitarbeiter. Schön, dass sie mit dem Zimmer und der Sauberkeit ebenfalls zufrieden waren. In unserem Hotel gibt es weder einen Pool noch einen Fitnessraum. Hier müssen Sie uns mit einem anderen Hotel verwechseln. Es tut uns leid, wenn es Ihnen im Zimmer zu laut war. Alle unsere Zimmer sind mit schallisolierten Fenstern ausgestattet, sodass bei geschlossenen Fenstern nichts hörbar sein sollte. Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihr fantastisches Feedback. Ich hoffe, dass wir Sie wieder einmal im IMLAUER & Bräu Hotel Salzburg begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Johannes Rott, Betriebsleiter