Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Lou (26-30)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage
Ich komme auf jeden Fall wieder!

Ein rundum fantastischer Aufenthalt! Das kleine Hotel überzeugt mit viel Charme und einer angenehmen Atmosphäre. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Die Zimmer sind sehr sauber, gemütlich und liebevoll eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist der aufmerksame und freundliche Service. Die Dame am Empfang morgens war sehr freundlich, wodurch man sich noch wohler gefühlt hat. Der Check-In erfolgt ganz easy kontaktlos, was ich nachvollziehen kann, da es ein kleineres Stadthotel ist. Da kann ich nicht erwarten, dass die Rezeption 24/7 besetzt ist. Auch die Lage des Hotels ist ideal und zentral.

• Sehr sauber, was mir besonders wichtig ist und auch sehr modern eingerichtet - sowohl Zimmer als auch das Bad.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Müsli, Brötchen, Brot, Joghurt, Obst, Frikadellen, Eier in verschiedenen Variationen .. Für den Preis eine sehr sehr gute (alles frisch) und große Auswahl!

• Bei Ankunft wollte ich nur noch ins Bett, daher war der schnelle kontaktlose Check-In optimal für mich. Personal sehr aufmerksam und freundlich.

• Zentral in Ochtrup, Restaurants findet man ausreichend in Fußläufiger Entfernung und auch das Outlet zum Shoppen ist gut in wenigen Minuten zu erreichen.

Kann ich nicht viel zu sagen, ich war nur zur Übernachtung dort. Aber die Umgebung bietet einiges an wie Paddel Tennis, Stadtführungen, das Töpfermuseum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise