Manuela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen sicher wieder.

Wir kommen seit Jahren immer wieder in dieses Hotel. Es ist für uns alles perfekt .... außer einigen anderen Gästen - da möchte ich vor allem die Pensionisten hervorheben. Keine Zeit zum Warten, immer im Stress, auf nichts warten können. Egal ob es ums Essen geht, die Abrechnung oder sonstiges .... Und dann noch das Liegen im Wellness Bereich reservieren. In den letzten Jahren haben wir immer eine Platz gefunden. Diesmal nicht. Liegt vielleicht daran das wir erst am Nachmittag in den Wellnessbreich kommen und überall Handtücher liegen, obwohl keiner da ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung. Wobei sie schon etwas in die Jahre gekommen sind. Ist uns bewusst aber das passt so. Bei den Zimmern "Stadtpark" sind die Bäder schon etwas klein, aber es reicht.

• Essen wie immer super gut. Gastro obwohl gestresst von den ... wie gehabt ... Marco in der Bar - danke für den Service - die Freundlichkeit, ... einfach super.

• Perfekt - Zimmer sauber - die Putzfrau freundlich und nett - hat sogar einen Zettel mit "Danke" für das Trinkgeld im Zimmer hinterlassen.

• Wir wissen wo wir hier sind und genießen die Umgebung und die Ruhe für die kurze Zeit.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Was ich hier nicht bewerten konnte - Tanja - danke für die Massage.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025