Astrid (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln

Sehr gepflegtes und gediegenes Kurhotel mittlerer Größe. Lediglich die Toilette im Spabereich läßt manchmal zu Wünschen übrig, ansonsten sehr sauber. Das kulinarische Angebot ist hervorragend. Vor allem österreichische Gäste in fast allen Altersklassen. Keine Kinder, die würden sich hier auch nicht so wohl fühlen. Das Reinigungspersonal im Spabereich ist mir sehr negativ aufgefallen. Die Dame hat permanent dort geputzt, wo sich gerade Gäste aufgehalten haben. Wenn man an ihr vorbeigehen wollte, ist sie nicht aus dem Weg gegangen, hat bei ihrer Arbeit auch im Ruheraum sehr viel Lärm gemacht, hat nicht gegrüßt. In den letzten Jahren ist mir so etwas noch nicht aufgefallen. Auch in der Früh wurde im Freibereich gekehrt und mit dem Besen permanent irgendwo angestoßen. Wenn es überall leise ist und man gerne schlafen möchte (schließlich ist es Urlaub und man hat genug dafür bezahlt) hört man diese Dinge besonders laut. Diskretion wäre da wirklich gefragt!

• Größe, Sauberkeit und Ausstattung waren o.k. Jedoch gab es jeden Tag um 5:00 Uhr in der Früh eine Lärmbelästigung (vermutlich wurde im Spabereich gereinigt) die mich außerordentlich genervt hat. Es sollte möglich sein, zumindest bis 7:00 Uhr in der Früh in Ruhe schlafen zu können.

• Die angebotenen Speisen und Getränke sind von allerbester Qualität. Ein Lob der Küche, die wunderbare Speisen zubereitet, aber auch an das Service, das äußerst kompetent und freundlich bedient. Einzig negativ an der Gastronomie ist, dass ich nach einem Wochenende im Parkhotel immer zwei Wochen fasten muss, weil das Essen sooo ausgezeichnet schmeckt ;-)

• Bei der Rezeption war man bei uns offensichtlich ein wenig genervt und hat völlig darauf vergessen, uns zu verabschieden. Bei einem 4 Sterne Hotel würde ich mir einen anderen Ton an der Rezeption wünschen. Die Zimmerreinigung war tadellos.

• max. 10 Minuten bis Bad Radkersburg. Dort gibt es tolle Einkaufsmöglichkeiten, man wird überall im Ort sehr nett empfangen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Spabereich ist ok, wird im Mai umgebaut und dann wird man sehen, was sich verbessert hat.

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness