Marlies (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Streß lass nach im Hotel im Park

Gut

Zimmer super Sauberkeit der Zimmer/Bäder bestens Frühstücksbuffet super Halbpension empfehlenswert, Abendessen toll Essen überhaupt sehr gut Altersdurchschnitt eher hoch Preis-Leistungsverhältnis absolut ok sehr flexibel in Reservierung und Preisgestaltung Rezeption außerordentlich zuvorkommend wir waren mit unserer Tochter im Rollstuhl dort es gab keinerlei Unannehmlichkeiten sowohl im Restaurant als auch im Wellnessbereich wurde darauf Rücksicht genommen

• sehr schöne Zimmer, wir hatten ein Appartement groß genug für Drei und Rollstuhl 2 TV, Minibar gut bestückt sauber

• Esser sehr lecker sämtliche Buffets ob Frühstück- Salat- oder Abendbuffet vom Feinsten Österreichische Küche Bar eher klein Restaurants ziemlich groß

• Personal sehr freundlich Rezeption äußerst gästeorientiert Reinigung der Zimmer top Rollstuhl geeignet

• Ausflugsmöglichkeiten mit dem Auto bzw. Rad gegeben aber die Hotelanalge ist so toll, dass man gar nicht weg mag

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich und Poolbereich sehr schön Liegen am Pool genügend vorhanden ebenso Sonnenschirme

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness