- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erster Eindruck samt Empfang war sehr nett, kurzer Rundgang mit Erklärung war eine tolle Idee, bekommt man nicht überall, Willkommensgetränk hat gefehlt, finde ich immer sehr nett zum Ankommen! Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, die Gartenanlage ein TRAUM, selten so einen schönen Hotelgarten gesehen!! Jeder findet seinen Platz, egal ob in der Sonne unter einem Baum oder einen Sonnenschirm. Wir haben an beiden Abenden eine Flasche Wein bestellt, leider hat sich ums Nachschenken keiner gekümmert, finde ich aber eine Grundvoraussetzung bei einem **** Hotel Superior! Schade, dass es in einem Romantikhotel keine Kerzen beim Abendessen am Tisch gibt! Ich trinke in der Früh immer nur eine Tasse Kaffee, diese aber koffeinfrei, beim Automaten hätte es verschiedene Kaffeearten mit Koffein gegeben, ich wollte einen Caffe´Latte koffeinfrei, diesen musste ich bezahlen (ich wurde vorab informiert) , dabei geht es mir aber nicht um die € 2,90! Die Schönheit vom Garten überwiegt sicher all meine Mängel, bleibt dann nur zu hoffen das man beim Aufenthalt Schönwetter hat ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Frau Doris, vielen Dank für Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Es freut mich, dass Sie sehr positive Eindrücke von uns mitgenommen haben, unseren Garten als Traum bezeichnen, und danke Ihnen für Ihre offene Rückmeldung zu unserer Servicequalität. Sie haben vollkommen Recht, der Weinservice entsprach nicht unserem Standard und auch unser Kaffeeangebot werden wir überdenken. Auf Kerzen verzichten wir nur in den heißen Sommermonaten. Sonst mögen wir es auch romantisch und stilvoll. Ich würde mich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen ob bei Sonnenschein oder Regen ... und Sie sich dann bei uns so richtig wohlfühlen. Liebe Grüße aus Bad Radkersburg Romantik Hotel im Park ****Superior Eva-Maria Scheucher