- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Personal im Spa-Bereich sehr nett. Im Restaurant ist das Personal sehr unterschiedlich kann zum Teil nerven. Das kleine Bad welches auch schlecht aufgeteilt ist und die zu kleine Dusche haben mich am meißten gestört. Preis Leistung aber ok. Das Hotel kann mit kleinen Einschränkungen schon empfohlen werden.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Herr Harald, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut mich, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Die kleinen Einschränkungen, die Sie aufzeigen sind uns bewusst. Auf der einen Seite hat ein gewachsenes Haus, wie unseres es ist, seinen Reiz und ganz einfach eine heimelige Atmosphäre. Diese Rückmeldung bekommen wir immer wieder von unseren Gästen. Auf der anderen Seite müssen wir Einschränkungen akzeptieren, wie etwa die Größe der Badezimmer, da vor 43 Jahren leider noch nicht so großzügig gebaut wurde, wie es heute der Fall ist. Darum ist uns auch ein faires Preis-Leistungsverhältnis sehr wichtig. Vielen Dank dass Sie darauf hier hinweisen. Ich würde mich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Liebe Grüße aus Bad Radkersburg Hotel im Park Eva-Maria Scheucher