Hotel in schöner, ruhiger Lage im Kurpark mit wunderschönem Garten und altem Baumbestand , Thermalfreibad und Hallenbad , Poolbar , Tische im Laubengang , sehr schöne Saunen und Ruheräume, stilvolles Interieur,
Zimmer unterschiedlicher Größe buchbar , sehr angenehm : Apartment mit Blick zum Pool, Klimaanlage, alles sehr gepflegt und sauber, Fernseher , sehr gute Matratzen,
ausgezeichnetes Frühstück mit frischen Produkten aus der Umgebung , Mittagsjause mit Suppe , Salaten und Nachspeise , Abendmenü sehr abwechslungsreich ,oft Fisch zur Wahl ,besonders erwähnenswert die Nachspeisen , ein wahrer Genuss ,
perfektes Service , freundlich . kompetent , Angestellte sehr hilfsbereit und entgegenkommend, Service im Speisesaal sehr flink ,
im Kurpark , nahe der Altstadt ,die von einer sehr gut erhaltenen Stadtmauer umgeben ist , gepflegte, alte Bürgerhäuser, Ausflüge in die nahen Weinberge, ( Buschenschanken ) , nach Slowenien, viele gut beschilderte Radwege , Badessee,
- Wellness
- Sport
sehr schönes Thermalfreibad , Thermalhallenbad , viele Saunen, Wellnessbereich mit Massagen und Kosmetikbehandlungen, auch Kur möglich, Kurärztin im Haus , Leihräder vom Hotel, E-Bikes werden organisiert , Golfplatz in der Nähe ,
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Renate, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns rund um wohl gefühlt haben und Sie das auch anderen Urlaubern auf dieser Plattform mitteilen. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Liebe Grüße aus Bad Radkersburg Romantik Hotel im Park ****Superior Eva-Maria Scheucher P.S. Herzlichen Dank für die 6 Sonnen!