Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafte Lage

Das Hotel ist für unseren Geschmack etwas in die Jahre gekommen. Zimmer nicht mehr nach dem neuesten Standard, Abtrennung zum Nassbereich nur durch Schiebeglastür - hierdurch kein Intimbereich. Zimmer mit Aussicht auf Nebengebäude, also Balkonnutzung würde keinen Spaß machen. Minibar leider nicht vorhanden. Bar abends tot, trotz Angebot happy hour. Hier sollte vielleicht etwas mehr geboten werden. Personal sehr freundlich. Wellnessbereich wunderschön. Essen war hervorragend. Uns hat es sehr gut gefallen und für Kurzurlaub sicher sehr geeignet. Und bei Verlängerung ist man auch sehr großzügig.

• Zimmer war sehr sauber, allerdings recht klein und Bad/kWC mini. Die Abtrennung nur durch eine Glasschiebetür empfanden wir als nicht ausreichend (ist nicht dicht) daher fast kein Intimleben. Minibar wäre schön. Blick vom Zimmer auf das angrenzende Gebäude ist keine Augenweide. Auch wenn man mit Hund unterwegs ist, sollte man ein richtig schönes Zimmer bekommen. Man bezahlt ja den gleichen Preis und mehr für den Hund. Dann also bitte auch gleiche Leistung.

• Morgens schon ein leckeres Frühstück mit viel Obst. Nachmittags Kaffee und Kuchen bzw. auch was Herzhaftes. Abends ein sehr gutes Menu mit Vorspeisen und Salaten.

• Service durch anstelltes Personal sehr gut, durch Aushilfskräfte aber leider nicht.

• Hotel liegt in einem wunderschönen Tal mit kleinem Bach und man kann direkt vom Hotel aus wandern. Rundwege allerdings nicht gut ausgeschildert.

• Wellness
    • Sport

Pools ist zwar klein aber ausreichend. Blick direkt auf die herrliche Wiese. Wellnessbereich sehr schön. Allerdings wollten wir die Saunatücher nicht 2x benützen und haben jeden Tag frische Tücher verlangt. Ruheraum sehr schön. Es könnte im Wellnessbereich noch mehr Tee (Auswahl) und auch Getränke geben.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness