Gerold (61-65)
Alleinreisend • Juli 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen, da war ich nicht zum letzten Mal

Ich hatte ein Terrassenzimmer und es war einfach wunderbar. Neu renoviert - hübsches Bad und vor allem sehr sauber. Das Personal ausnehmend freundlich und zuvorkommend. Da ich HP gebucht hatte, war ich rundrum bestens versorgt. Vor allem das Frühstück ließ keine Wünsche offen (Lachs mit Toastbrot und ein Glas Sekt dazu) war nur ein Bruchteil vom Angebot. Auch das Kaffee- und Teeangebot am Nachmittag mit kleinen Canapes und mehreren Kuchen war mehr als reichhaltig und vor allem "sehr sehr lecker"! Da ich Vodafone D2 habe, war ich im Tal "tot". Keine Verbindung in die Außenwelt. Hat aber auch so seine Vorteile :) Mit dem Wetter hatte ich etwas Pech, aber bei Wellness spielt das keine Rolle. Die Sonne kam ja ab und zu durch.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und behaglich eingerichtet. Neues Bad, neuer Teppichboden und Flachbildschirm - sogar mit SKY Programm - war vorhanden. Jeden 2. Tag wurde das Bett neu bezogen. Das ist mehr als o.K.

• Gut
  • Die Qualität und auch die Quantität der Speisen war gut. Die Menüzusammenstellung war gelungen und auch das Auge "aß" mit. Nur eines möchte ich erwähnen: Die Wein- und Getränkepreise sind mehr als heftig. Für 1 Glas 0,2 ltr. Chardonney muß man schon mal kräftig in die Geldbörse greifen.

• Das Personal im Servicebereich war sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem, wenn das Wetter schön war, wurde sofort darauf hingewiesen, daß man auch auf dem Balkon frühstücken oder am Nachmittag den Kaffee/Tee einnehmen kann. Es wurde sofort neu eingedeckt.

• Der großzügig angelegte Park lädt zum träumen und verweilen ein. Vor allem die "Liegemuscheln" sind einsame Spitze. Ganz angenehm fand ich, daß man sich im Bademantel überall aufhalten konnte (oder auch ohne Bademantel die Sonne genießen durfte)

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist etwas zu klein geraten. Mit 8 x 6 mtr. kann man hier nicht von "Ich geh mal schwimmen" reden. Mit 6 Schwimmzügen hat man das Becken durchquert. Aber die "Kuschelfarm" sprich Wellnessanlage machte ihrem Namen alle Ehre. Sehr behaglich waren die Räume für die Behandlungen und auch die Bereiche Saune usw. waren o.K. Ganz toll fand ich die einzelnen Behandlungen wie z.B. Ganzkörpermassage und vor allem die Ayurveda-Behandlung. Da schmolz ich dahin.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011