Das Sport und Genießerhotel im Krummbachtal ist eine Adresse für alle, die dem Alltag entfliehen wollen. Sehr schöne kleine Anlage mit sehr geschmackvoll dekorierten Zimmern. Sehr schöne Aufenthaltsräume, Essensräume mit super Waldblick, umfangreiches HP Angebot, überwiegend deutsche Gäste im Sommer und den Ferien mit Kindern, da sehr kinderfreundlich. Unbedingt schöne Wanderungen unternehmen, oder sich im Wellnesscenter verwöhnen lassen. Ruhig ausschlafen und genießen. In der näheren Umgebung sind so viele Ausflüge denkbar, das es auch nach dem 4. mal nicht langweilig wird. Super geeignet um ein Relaxwochenende einzulegen, oder den Partner mit einem Candlelight Dinner zu überraschen. Auch im Winter ein Genuß, da die Wintersportmöglichkeiten in der Rhön super schnell erreichbar sind. Ein Geheimtip mitten in Deutschland für Familien mit Kindern, und außerhalb der Ferienzeiten für Ruhe und Erholungssuchende. Wir werden dort bestimmt noch öfters sein.
Wir hatten bis jetzt immer sehr schöne, ruhige, mit Garten oder Waldblick gelegene Zimmer. Es gibt noch ein kleines Schlößchen oberhalb im Wald, sehr geschmackvoll eingerichtet mit seperatem Service. Es ist an alles gedacht, große Betten, große Badezimmer mit Wanne, Fön, Bademäntel, verschiedene Tageszeitungen. Wir wüßten nicht, dass es an was fehlte. Da wir in unserer Auswahl an Hotelsund Urlaub (wir buchen nur ab 4*) sehr anspruchsvoll sind, und uns gerne verwöhnen lassen, spricht dieses Hotel wahrlich für sich.
Das Restaurant ist super gemütlich, das lange Frühstück ein Gaumenschmaus. Die Inhaber veranstalten immer Themanabende, einfach köstlich für Augen und Gaumen. Es wird auf alle Rücksicht genommen ob klein oder groß. Eine sehr nette und entspannte Atmosphäre, abends sogar manchmal mit Klavierbegleitung. Die Auswahl an Speisen ob Früh, Nachmittag oder abends ist gigantisch. Für jeden etwas dabei. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut und angemessen.
Wir erleben das Hotel immer super freundlich, die Zimmer sind 1a, wenn Schulungen oder Veranstaltungen sind ist es voll, aber überschaubar, für Fragen immer ein offenes Ohr und die Beratung über Ausflüge ist super.
Am Waldrand von Schönau an der Brend gelegen, ein Katzensprung in die Rhön, super ausgebaute Wanderwege, ein kleines Örtchen das zum träumen einlädt. Da wir immer mit dem Auto (jetzt schon zum vierten mal) dort waren, wissen wir nicht wie es mit den öffentlichen Mitteln aussieht. Ausflugsziele nach Meiningen oder in die Rhön bieten sich ständig an. Parkplätze sind genügend vorhanden.
- Wellness
- Sport
Es wird seitens des Hotels in den Ferien sehr viel geboten das Kinderherzen höher schlagen läßt. Große Tagungsräume, ein super Leseeckchen mit Kamin, Pianobar, Spielplatz, Wellnesscenter sind alles vorhanden und müssen unbedingt genutzt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2004 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |