Uns hat das Hotel sofort gut gefallen. Von der Zimmeranzahl nicht übermäßig groß, gemütlich und sehr familiär. Altersmäßig war jedes Alter vertreten und man hat schnell Anschluss gefunden. Die Anlage ist in einem guten Zustand. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Einen Tipp hätten wir noch, bitte nicht mehr zu warm im ganzen Hotel. Es war zeitweise unerträglich drückend warm im Foyer sowie Speiseraum.
Das Wohlfühlzimmer war sehr groß, die Ausstattung gut, die Dusche leider etwas zu klein, wenn man eine Größe von 1,83 m hat. Die Zimmer waren auch neu renoviert und sehr sauber.
Es gab zwei Restaurants und eine Bar. Das Restaurant im afrikanischen Stil hat uns sehr gut gefallen. Die Bar fanden wir nicht so gemütlich. Das Essen war hervorragend, angefangen vom Frühstück über Kaffee und Kuchen am Nachmittag bis zum Abendessen. Alles was das Herz begehrt und die Speisen waren immer frisch serviert worden, vor allem abends. Die Atmosphäre im Speiseraum hat uns sehr gut gefallen, da die Aufteilung der einzelnen Tischen gemütlich war. Die Tischdeko war immer mit sehr viel Liebe gemacht, das hatte man vor allem an Silvester und Neujahr gemerkt.
Der Service war sehr zufriedenstellend. Hatte man Wünsche, wurden sie sofort erledigt. Die Sauberkeit der Zimmer war einwandfrei.
Die Lage ist traumhaft schön, da das Hotel direkt am Wald liegt und daher sehr ruhig ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es leider keine, da der Ort nicht groß ist. Ausflüge zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten gibt es genug.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und die Anwendungen super. Man fühlte sich dort auf Wolke 7 und wir haben uns auch sehr gut erholt. Zum Schwimmbad müssen wir allerdings, dass es einfach zu klein ist und auch nicht wirklich gemütlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |