- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel wird meiner Freundin und mir immer in Erinnerung bleiben. Es fing schon bei der Anreise an, dass unser Zimmer nicht fertig und das Personal dazu noch sehr unfreundlich waren. Sie verstanden kein deutsch, nur sehr dürftig englisch. es war also unmöglich zu kommunizieren. die zimmer der horror. die decken waren mit nicht zuordnungsfähigen sachen beschmutzt. das bad ein reinfall. man konnte wärend man auf der toilette saß seine hände waschen. zu zweit in diesem bad einfach unmöglich! das essen war ok, relativ abwechslungsreich und recht gut. der essensraum nur leider etwas zu klein. tische eng aneinandergestellt. die freundlichkeit wie schon erwähnt sehr schlimm. so etwas unverschämtes habe ich lange nicht erlebt. naja bei einem 1* hotel nicht viel mehr zu erwarten. am letzten tag bei anfrage der telefonrechnung sind wir fast umgefallen. 13euro!! wir haben extra aufgeschrieben wie lange wir nach deutschland telefoniert haben. nicht länger als 3min! wir wurden ziemlich sauer und haben lange rumdiskutiert. die dame und der herr an der rezeption haben jedoch völlig unwissend getan. ich nix verstehen, sagten sie immer und immer wieder. als ich nach der auflistung frage wurde sie unter dem tisch versteckt und gesagt es gäbe keine. eine frechheit. deswegen lieber an der telfonzelle außerhalb anrufen! wesentlich günstiger! für 1woche 460euro ? ein totaler reinfall dieses hotel. ansonsten war der urlaub sehr schön. toller strand, tolle bars, tolle umgebung! das bekommt die note 1 !
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht